Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Про которую мне Ольга сказала,что она продана,а в аэропорту проболталась,что нет...
Не про эту землю шла речь, а про земельный участок, в г. Талдыкоргане, принадлежавший Юре (находился он около нашей дрессировочной площадки, там еще разбитое здание гаража находилось, может кто-то помнит этот заброшенный участок). Его - то и продали. Так что ты, Влада, опять все перепутала, это называется "слышу звон, да не знаю где он".
Модераторов прошу непроверенные факты не выкладывать сюда, дабы не дать развиться чему-то страшному... Все это от Влады на меня - клевета.
Многие люди были у меня дома из алматинских кинологов, я старалась никому не отказывать с размещением "в тесноте, да не в обиде" что называется, когда им по каким-то причинам негде было остановиться или во время выставки или во время проведения соревнований. И уж они точно знают, что ничего "фиерического" в нашем проживании нет (даже туалета у меня нет, в магазин ходим к родителям...)