05.03.2013, 20:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Re: Доги
конга, Галина, покажите мне пожалуйста то место, где я говорила, что труд его ничтожен???? что то я такого не припомню, а говорилось тут о том, что есть заслуги и других людей и каждый является главной составляющей полученного результата. Судить обо всем я пытаюсь объективно и поэтому выделяю каждого, кто внес какую то лепту в окончательный результат, и не пытаюсь все заслуги отнести только Герману, но и неумаляю его заслуг. Ни разу за все время я не сказала о том, что он не имеет отношения к результатам своих щенков, но отметила так же заслуги и других людей. Это можно сравнить с ножками от стола, уберите любую одну и стол упадет так и люди, которые связаны со всем этим, убери труд одного из них и результат будет иным. А если уж речь пошла об оплате хендлеру и кобелю, то думаю будет уместно отметить тот факт, что заводчику за щенка было сказанно спасибо и была оплачена тоже ровно та сумма которая была им назначена и безплатно щенков никто не получал. А разговоров никаких не было еще и много времени спустя после того, как все перестало быть гладким, как я уже написала ранее надоело слушать гадости которые Герман говорит в мой адрес разным людям, и причем много лжи. А перестало быть все гладким потому что я как и любой нормальный человек имею свое мнение и говорила его не за спиной, а лично ему и в отлчии от Германа "закулисных игр" я не веду, и всегда готова была к диалогу, готова ответить на все претензии и возможно высказать свои, т.к. считаю, что вместо того, что б обсуждать человека с другими лучше обсудить все с ним самим и поставить точку, но Герман выбрал другую тактику...
Цитата:
Сообщение от конга
А вот хендлеру кто-нибудь в дальнейшем и скажет спасибо за красивый показ его собаки.
|
Я как раз это и делала всгда, говорила спасибо своему хендлеру за хороший показ моей собаки и слышала слова нарекания от Германа. И можете перечитать все мои посты и Вы увидете, что везде написано СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗ. И по Вашему это не справедливо сказать хендлеру спасибо за показ. Думаю было бы более невоспитанным вообще не говорить хендлеру спасибо. Но как то у меня воспитание такое за каждую полученную услугу и оказанное содействие говорить спасибо.
А обид таить я ни на кого не собираюсь, для того мы и созданы разумными существами, что б делиться своим мнением, которое у каждого свое.)))))
Добавлено через 24 минуты
конга, Во первых документы я забрала не самовольно, а как раз по просьбе владельцев, которые не могли дозвониться Заводчику и звонки которых он поросту игнорировал. К Вашему сведению по предварительному звонку владельца в СКК и высланной доверенности владельца на мое имя со всеми паспортными данными на щенка и хозяина. Более того перед тем как самой забрать документы еще раз повторю по просьбе владельца мной был получен отказ Германа забрать в ближайшие день - два документы и только после этого я пошла и забрала документы и отправила их тут же владельцу. Деньги забрать с банка действительно сразу после отправки у меня не получилось, но Герману было сообщено об этом и предложенно получить доверенность от моего имени на его имя, что б он снял денги самостоятельно, но интереса к этому Герман не проявил, видимо так нужно было. После того, как я сняла и отдала деньги Герману я сдала документы на родословную своей собаке, получила документы и уже на октябрьской выставке я была с документами, и если бы Герман относился бы более ответственно с свим обязанностям владельца питомника то и он бы успел до Ноября все сделать, а получать деньги и документы вообще не входило в мои обязанности и было сделано, как отзыв на просьбу. Так же хотелось бы отметить на Ваши слова что деньги снять сразу у меня не получилось а документы сразу забрала, да банк работает до пяти и со своим рабочем днем я не имела физической возможности приехать туда к пяти, а СКК работает до семи вот все чудно и сложилось. Но так же у Германа забрать документы по просьбе Ксении сразу не получилось, а прибежать на разборки прям к открытию он смог! До личной жизни Германа мне нет никакого дела, а сказано было о его привычке поливать всех грязью и обо всех старых друзьях отзываться негативно. Думаю более мерзко за спиной у людей говорить о них гадости чуть ли ни каждому встречному, и ни слова о его личной жизни сказанно не было. Было бы более по мужски просто не говорить о людях которые по каким то причинам тебе неприятны, чем поливать их на право и налево. И поверьте я долго молчала, когда узнавала о себе много нового. А лично Вы Галя судите на мой взгляд не объективно т.к. знаете версию только одного человека а другой стороны правды Вы не знаете. Ну это тоже Ваше право и я не вправе Вас судить.
Последний раз редактировалось janna2030; 05.03.2013 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|