Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 23:50   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

люси, Люда по поводу финонсов тут вопрос спорный,так как "Золотая собака " не дёшево обходится.И я езжу на выставки не в гордом одиночестве и не у всех мужья имеются которые могут спонсировать.Например Наталья Кузмина,Елена Алексеенко(Царевна).Просто тут так вопрос был поставлен и уже не однократно.
Кто меня знает ,знает я не сколько не боюсь выставлять Денни и мне нет разницы на каких выставках и с кем и под каким экспертом.Очень большой опыт приобрела по грумингу в Москве.У меня есть время ,я села и поехала.В 20011году сама не смогла Наталья поехала в Новосиб .

Добавлено через 6 минут
АСТЭРА, Светлана Н. мы Чемпионы четырёх стран + Казахстан

Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 26.02.2013 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 00:03   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь; .
[B
АСТЭРА[/b], Светлана Н. мы Чемпионы четырёх стран + Казахстан
Ойё!! упустила,,гдето, плохо следила за вами... КРУТО!!!

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
...,если бы нашим детям хотя бы 50 процентов таких владельцев как Вера Ивановна,то можно спать спокойно!!!!!!!!!!
Да хорошоий владелец -это сокровище !!одно дело родить, а второе воспитать и вырастить ШОУ мне тоже повезло не буду скромничать , как Люба Каледина и выложу фото с сертификатами.Деточка моя МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ АДРИАНО стал ШОУ собакой 2012 года.вошел в каталог племенных пекинесов.и получил Резервный САС на монопородной выствке в Праге 23.02.2012 года ( 46 пекинесов по каталогу)

Добавлено через 39 минут
И еще одна деточка хочу показать малыш живет в Латвии и тоже "звездит" на престижных выставках, ему очень повезло с мамой.
URL=http://s1.ipicture.ru/][/url]
вот так похож.. вылитый папаша..особенно в костюме Санта Клауса..

знакомтесь это ФРОДО ему 9 мес.( сыночек ЗОРРО и НАВЫРЫ из Малахитовой Шкатулки)он юный Чемпион Латвии и продолжает успешно высмтавляться 23.02. получил оценку "отлично" судил судья из Швеции.. ФРОДО уступил место юниору серопалевого окраса и более компактному - похоже так..

Добавлено через 47 минут
Очень горжусь своей доченькой МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ АРАБЕЛЛОЙ - которая стала ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ на национальной выставке 17.02.2013 года в гор Караганде . ей тоже повезло с мамочкой подготовлена к выставке очень отлично.(вл Никитина Шахида- особая благодарность!!)

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 27.02.2013 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 12:06   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Да хорошоий владелец -это сокровище !!одно дело родить, а второе воспитать и вырастить ШОУ мне тоже повезло не буду скромничать , как Люба Каледина и выложу фото с сертификатами.Деточка моя МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ АДРИАНО стал ШОУ собакой 2012 года.вошел в каталог племенных пекинесов.и получил Резервный САС на монопородной выствке в Праге 23.02.2012 года ( 46 пекинесов по каталогу)
Цитата:
И еще одна деточка хочу показать малыш живет в Латвии и тоже "звездит" на престижных выставках, ему очень повезло с мамой.
URL=http://s1.ipicture.ru/]
Светлана Николаевна,поздравляю ВАС!!!!!!! Детки просто МОЛОДЦЫ!!!! Прекрасные результаты!!!!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 15:48   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Шери,
Каледина Любовь,
люси, Спасибо ,Вам за искренне разделенную радость!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Это что основная профессия судьи.
ага ..это я прочла отзывы об этом эксперте. Пишут что он ранее работал в полиции и занимался служебным собаководством.. к сожаление, ни где не нашла отзывов о судействе декоративных собак..

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 27.02.2013 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 17:00   #5
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Talking Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
ага ..это я прочла отзывы об этом эксперте. Пишут что он ранее работал в полиции и занимался служебным собаководством.. к сожаление, ни где не нашла отзывов о судействе декоративных собак..
Светлана Николаевна спасибо!!!!Интересно что он нам скажет.Посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
люси, Люда вот умеешь ты "укусить" Кому как не тебе известно,что Денник тут совсем не причём.Вот зачем ты эту грязь развозишь? Подрастут девульки с замечательных питомников с отличными кровями вот тогда и будит результат.На ошибках учатся.Я извлекла от этого урок.
Люба поясни пожайлуста что ты имела в виду под словом грязь.

Какие девульки ты вообще о чём......

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
На ошибках учатся.Я извлекла от этого урок.
Люба мне абсолютно не интересны твои ошибки,твоё разведение ты им и занимайся.

И совет тебе такой дружественный,если хочешь что то сказать пиши ясно.
Твой каламбур иногда вообще не понять.
Старый 27.02.2013, 12:44   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

АСТЭРА, Светлана от всей души поздравляю!!!!! Супер!!! Замечательные детки!!! С отличным результатом.
люси, Люда вот умеешь ты "укусить" Кому как не тебе известно,что Денник тут совсем не причём.Вот зачем ты эту грязь развозишь? Подрастут девульки с замечательных питомников с отличными кровями вот тогда и будит результат.На ошибках учатся.Я извлекла от этого урок.
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 19:48   #7
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

АСТЭРА, шикарно! Вам очень повезло с владельцем Адриано! Ради этого стоило вязать суку, включая все расходы и риски, Адриано прославил Ваш питомник!
А сынок Зорро красавец, такой молодой, а уже вовсю покоряет ринги!

Любовь Каледина у тебя шикарный Денни, я его обожаю, компактный, с красивой наполненной головой, очень достойно выставляется, (заслуга Наташи)! Я уверенна ты подойдешь к разведению с умом, и дети его еще покажут себя на рингах, в этом даже ни на минуту не сомневаюсь, таких кобелей у нас в Казахстане единицы, их нужно холеть и лелеять, обмениваться кровями. Не расстраивайся, не все сразу получается, тем более ты новичок еще, а мы поможем чем сможем.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182