Альтера, выходит так, что Вы как организация работающая с Альянсом должны признавать IKU г-на Уражевского.....а соответственно и организацию которая в Казахстане представляет его (г-на Уражевского) IKU, а то есть нас.....вот как то получается так.......
Добавлено через 5 минут kivi 77, а простите кто Вам сказал, что счета то нет, есть счет, с первого дня, и больше скажу даже кассовый аппарат есть.........и оплачивали Люба и Вика, как я поняла это про Павлодар речь пошла так потому что так им было удобнее......если сейчас уж поднимать вопрос про оплату.........так мы с них пол года просили выслать их реквизиты чтобы для их бухгалтерии счет выслать, если не почистила даже смс должны были остаться............а если так то, не думаю, что всем вам будет интересно знать расчеты Форварда и ККЦК "Женiс", думаю ни Люба ни Вика этого не оценят.........
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kivi 77
которых вы в принципе не знаете, а только слышали что такие существуют
я знаю практически всех о ком тут идет речь, с Пламеным знакома только по скайп конференции, остальных людей видела общалась и работала с ними и могу заметить грязью я ни кого не поливала, ни кого не оскорбляла......
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от kivi 77
ради чего
чтобы все знали, что системы как минимум две........
Последний раз редактировалось afina_1st; 02.02.2013 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение