Г-жа Полякова не один раз пыталась уговорить Уражевского чтобы она как житель столицы была президентом, а во лжи я ее и не упрекала как и Аиду.
Вика Рон, 777-296-98-66 зовут меня Марианна, только у меня в офисе очень плохо ловит телефон если не сложно позвоните до рабочего дня он с 14 до 17 часов я по приезду в офис посмотрю Ваши документы и либо позвоню либо напишу Вам, могу сказать одно, что за родословные оплата производилась после получения их организацией поэтому у нас она не проплачена скорее всего, ну да это мы с Вами обсудим лично, не столь важно.
Кстати хочу заметить что г-жа Макерова с сентября месяца не расплатилась за полученные документы, и если уж она под чьим либо именем это читает в мае 2012 я забыла у нее свое удостоверение стажера которое она до сих пор не может выслать, документы не были аннулированы позже я могу список написать за какие документы не произвели оплату за них вычли у меня из зарплаты........да и бог с ним, люди не виноваты, а удостоверение будьте добры вышлите там мои стажировки не на одной выставке, хотя бы в этом поступите благородно, пишу это тут потому что на телефонные звонки Макерова не отвечает как и на сообщения в агенте. не обессудьте, я хочу чтобы удостоверение вернули.