Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 19:15   #11
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 140
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала
По умолчанию Re: Автор темы Семаргл

Вот ещё немного "художественного слова" известного Кинолога...

Сообщение от Семаргл:

На самом севере республики породы тазы и тобеты не культивируются, - традиционно здесь разводят собак, более адаптированных к суровому климату. Наши розыски «следов тазы» в северных степях привели к неожиданному повороту темы, - ее подсказал президент клуба спортивного собаководства «К-9» эксперт-кинолог 1 категории UCI Леонид Зайцев. «Проблема исчезновения тазы больше характерна для юга. У северян - другая беда: мы рискуем навсегда потерять еще одну нашу аборигенную породу - восточно-европейскую овчарку», - сокрушается Леонид Савельевич.

Справедливая защита
Автор: Зайцев Леонид Савельевич, Январь 24, 2011
Я очень старый кинолог, мой стаж болие,чем у когото есть.И еще я учиник Сабины Марковны Абабковой уроженки Ленинграда и Начальник клуба в Барнауле,которая 1954 году благословила и атестовала пацана на специалиста. Ученик Анны Владимировны Дуровой и Всех Советских специалистов.Слово бойцовые должно из лексики быть вычеркнуто,а ведено издеватльтво над животными.Мало пород которых не прешлось дрессировать за мою практику,включая Бурбля,которого пока на не завозили.Венить нужно современное общетво России.В советское время я занимался закупкой собак для армии и охранной системы,но даже у пенсионеров были правльно воспитанные и дрессированные собаки и на это было у людей было время и интерес. В Англии и Бельгии влдельци собак выхоные проводят на дресплощадке семейный Уйкен.А мы после лета встрчаем собак с сорваной психикой.Диагнос - тюремное содержание собак.Карупция в кинологии продажа титулов и побед на рингах ставит вс собаковотво в упадок.Вам же надо конкретно удти от боев и усилить спорт и главное мнооборье

А вам из Казахстана земляки привет.Оставте свои кординаты на нашем сайте по вашим щенкам,будет пречина в Барнаул съездить. И мне нужны имена ваших судьев UCI,а то я шесть лет варюсь один в Северном Казахстане и помощи нет.У нас почти все проды погибли и теперь нам востанавливать их и свой авторитет.Я стал кинологом с благословения Сабины Марковны Абабковой председателя клуба служебного собаководства ДОСААФ в 1968 году.После у меня были учетеля лучшие
в Советском союзе и даже Анна Владимировна Дурова. Но зеленый свет мне дан в Барнауле. Хотя многие хотели меня видедеть в мединституте и врачем хирургом
Alga вне форума   Ответить с цитированием

Закладки