Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 09:43   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 50
Лёлька на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Какие фото у всех классные! Сидела любовалась!

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
а у нас на столике ёлочка,нашу не снесли,только дождик обдергали немного)
У нас ёлочка пока стоит! вот только игрушки с нижних веток постаскивали, а самое страшное, наш Рэй стащил стеклянную игрушку и разгрыз ее и даже что-то проглотил... но вроде все обошлось! Хулиган!

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
отличный тренировочный кот живет у Юли в Питере..Он собак нисколько не боится,не шипит на них и спину не гнет.Его даже мои девки не то что не тронули,а Мишка так еще и облизала,чему я удивилась сильно...У меня челюсть об ноги стукнулась глядя на это)
У нас тоже кот "тренировочный")) он никогда не шипит и не рычит и в позу не встает, со всеми любит играть, не боится собак. Вот только наш пес его достает очень сильно, что на него он рычит и они дерутся...

А вот у нас какой недавно был беспорядок)))) Пришли с работы а тут такое:
Он очень любит пакеты, открыл ящик, где у меня лежат пакеты, вытащил все оттуда, погрыз некоторые, разбросал тапки, стащил сапог мужа (он на фото прям за котом) хорошо что сапог так сказать домашний))) (обувь хорошую всю убираем, а то мало ли) В целом вреда не причинил, уборка была быстрой, пакеты все сложила назад и все))) но картина "ужасающая"

По поводу наших клыков, один нижний уже выпал! Вчера еще один выпал, но только не смогла посмотреть какой. А позавчера какой-то большой зубик выпал, я смотрю что Рэй чего-то там в орту погрызывает непонятное, давай отбирать, а там зубик, и не маленький такой!
А еще он какой-то агрессивный стал, прям огрызается и рычит, если сделаешь что-то что ему не нравится. Вчера пришла домой и муж жаловаться давай, после прогулки он ему лапы помыл, начал вытирать, тот зарычал, муж наказал, а Рэй еще больше стал огрызаться в итоге цапнул мужа за палец и даже немного кровь пошла!!!((( Не знаю что с ним случилось, как нам бороться? Может это так смена зубов действует?
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием

Закладки