|
13.12.2012, 22:53
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 146
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
Цитата:
Сообщение от greenhilldogs
что с Т-2 тоже не пропускать в разведение
|
Так и я согласна! Оля, жду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мангуст
Ваши проблемы...
Общаться с вами больше не хочу и не буду....
|
Да вообще-то, я тебе своё общение и не предлагала и не навязывала. Твоё полное право.
Просто - предложила определится - для чего тебе малинуа. Вот самый простой вопрос, на который ты даже не смогла ответить.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 13.12.2012 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.12.2012, 22:56
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Вот самый простой вопрос, на который ты даже не смогла ответить.
|
Хватит мне тыкать! И научитесь читать осмыслено! Столько всего пишите, а сути понять не можете!!! И не пишите мне больше ничего...
|
13.12.2012, 23:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от Мангуст
Хватит мне тыкать! И научитесь читать осмыслено! Столько всего пишите, а сути понять не можете!!! И не пишите мне больше ничего...
|
Да Бог с тобой! "Тыкать" имею полное право - по возрасту, да и на площадке общались на ты - а тут вот аж как..... Да и писать тебе я больше ничего не собираюсь. Кроме одного
Цитата:
Сообщение от обезьяна
для чего тебе малинуа. Вот самый простой вопрос, на который ты даже не смогла ответить.
|
Ведь ответа я так и не получила. А так, чтобы ты меня вспомнила, я хозяйка ротвейлера, Плутона....
Добавлено через 2 минуты
Цитирую от пока не авторезированного
а это для: напиши kolm01 на его сообщение: что это сильно усложнит допуск в племенное разведение не все это могут себе это позволить по разным причинам: частники из-за нехватки денег при наличии желания, правоохранительные органы в силу специфики работы, спортсмены тоже в силу своей специфики. И не надо просто подгонять требования под свою собаку, а то вязать некого будет. Все эти сложности только усложнят отбор и хорошая может не попасть в племенную работу только потому что у человека не хватило 200 баксов, или ей в силу своей специфики работы запрещена любая форма агрессии, а попадет собака которую за счет денег натянули за уши к этим требованиям. Я считаю что в первую очередь надо обращать внимание 1. хорошая нервная система. 2. Экстерьерные качества. 3. социальная адаптация и социализация.
Добавлено через 3 минуты
это для greenhilldogs на ее цитату:
"но я предлагала не только к ОКД, но и к проверке агрессии, направленной на противника отнестись более тщательно." напиши на это что агрессия не всякой службе нужна таких как НС, ВВ, Спасательная. поэтому ее нельзя вводить в обязаловку, достаточно Т1.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 13.12.2012 в 23:31.
|
|
|
13.12.2012, 23:31
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Ведь ответа я так и не получила. А так, чтобы ты меня вспомнила, я хозяйка ротвейлера, Плутона....
|
ответ Вы получили, и я отлично поняла кто Вы и знаю что вы хозяйка Плутона, просто то что Вы не хотите понять мой ответ это другой вопрос..., наверно в силу возраста.... или по личным причинам
|
13.12.2012, 23:40
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Добавлено через 3 минуты
это для greenhilldogs на ее цитату:
"но я предлагала не только к ОКД, но и к проверке агрессии, направленной на противника отнестись более тщательно." напиши на это что агрессия не всякой службе нужна таких как НС, ВВ, Спасательная. поэтому ее нельзя вводить в обязаловку, достаточно Т1.
|
Про НС, ВВ и спас.собак нужно вводить отдельные требования, как вариант для профиля этих собак проверку агрессии заменить тестом по указанным видам службы. Проверка нервной системы - обязательно для всех!
На ТСА у нас проверяли только пуск на фигуранта из укрытия..
Добавлено через 2 минуты
Игорь, считаю что прекращение хватки должно происходить всегда только по команде и никогда самостоятельно!
Последний раз редактировалось greenhilldogs; 13.12.2012 в 23:42.
|
|
|
14.12.2012, 00:29
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 63
|
а это для: напиши kolm01 на его сообщение: что это сильно усложнит допуск в племенное разведение не все это могут себе это позволить по разным причинам: частники из-за нехватки денег при наличии желания, правоохранительные органы в силу специфики работы, спортсмены тоже в силу своей специфики. И не надо просто подгонять требования под свою собаку, а то вязать некого будет. Все эти сложности только усложнят отбор и хорошая может не попасть в племенную работу только потому что у человека не хватило 200 баксов, или ей в силу своей специфики работы запрещена любая форма агрессии, а попадет собака которую за счет денег натянули за уши к этим требованиям. Я считаю что в первую очередь надо обращать внимание 1. хорошая нервная система. 2. Экстерьерные качества. 3. социальная адаптация и социализация.
я не считаю это усложнением, наоборот упрощение...
обсуждать надо все это, глядя в глаза, здесь на форуме это переходит в какието разборки
а собаки у меня нет
Последний раз редактировалось kolm01; 14.12.2012 в 00:31.
|
|
|
|