Itala, ну, по крайней мере они хоть и стащили, а каждый день гуляли возле нашего двора, хвастались ими рассказывали как спасали собак и какие хорошие они и преданные)) а то, что все похожи на тех собак это их не волнует, но собаки по правде очень красивые! Да, на счёт самоеда я уверена уже два года мечтаю об этой собаке)) но сначала убедилась что именно эта собака мне нужна)) сама понимаю, что просто кормить собаку это не дело. У знакомых собаку купили кавказца только из-за того что щенок красивый, теперь его усыпили(( поздно было, он и худющий и болел он страшно(( жалко было малыша, щенка, как только забрали на цепи держали и кормили судя по всему когда хотели. Они вообще на своего ребёнка надеялись,а он даже кактус угробил. Да я знаю что щенок может и не такое натворить не то что вазу может сбить, много ещё чего)) у меня есть опыт) и пушистый пёс был, но он не мой мне его принесли друзья, я его и стригла и расчёсывала, только насчёт ногттей боюсь, но мне с ними будут помогать. А времени по горло)) утром и вечером хоть пять часов гуляй) А в обед с ним будет кто-то из семьи гулять, в общем я всё уже продумала, а в первые дни буду с ним целые часы. Наверное к Новому году будем брать.
Последний раз редактировалось Dana_Zhaulbaeva; 14.11.2012 в 20:51.