| 

|  |  |  

|  16.10.2012, 11:51 | #281 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 121      | 
				 Re: Нарушение договора Использования племенного производителя 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Musson  хожу, читаю,читаю ВСЁ и с самого начала,что-то знаю только с форума что-то и не только))))я напишу одно когда то Татьяна Шабан купила у меня кошку (Браву) и у нас был договор в котором говорилось что я забираю с первого помета котенка по первому выбору (на кого будет покупатель) и вы знаете не по ОДНОМУ пункту договор не был ЕЮ нарушен.
 вот и всё что хотела написать....
 |  Подумай о племенной ценности животных! Хоть Брава и от моего кота!

Последний раз редактировалось Snow white; 16.10.2012 в 11:56.
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  16.10.2012, 12:03 | #282 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 229 раз(а) в 131 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 83      | 

Snow white, 
Rainbow , Девочки, вы договоритесь, что писать то я предупреждаю, то отговариваю!  
Я всё прекрасно поняла и до вашего уровня и ваших сплетен опускаться не буду. 
У каждого из вас рыльце "в пушку".  Добавлено через 5 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Snow white  брава твой последний пост!   |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена  Договариваются два человека о  вязке подписывают  договор и всё вроде бы хорошо,но нет интересы третьего лица  разрушили всё!Прочитав и передумав много раз!!! ...пишу только своё мнение!
 Ирина берёт себе алиметного котика Оли,заранее Тане свои планы не сообщают,хорошо,Таню вы уговариваете.... хоть и кот в Казахстане в разведение ,но всё же для своего питомника,понимаю совместная работа,есть такой опыт.. котик .Черчиль от Ирины тоже у Оли.))
 Ирина продаёт Светлане М в Семей кота из своего питомника в бридинг.....по причинам известным только им,Светлана возвращает кота.....и тогда Ирина отдаёт взамен Тайгера в разведение в Семей! Девочки,дорогие.....вы Тайгера себе брали для работы своего питомника,я понимаю интересы ваши прежде всего,а интересы заводчика кошки Тани....где? А,правда зачем....???
 Оль,честно всё было бы хорошо у вас с Таней,если бы не Иринины интересы......
 и ведь всё это-  все знают..... и молчат)
 обманув раз....вы это продолжаете делать уже  не раз....судитесь дальше теряя  при этом многое!
 |  А мне этот пост больше нравится!   

Последний раз редактировалось PERSEY; 16.10.2012 в 12:09.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  16.10.2012, 12:09 | #283 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rainbow  Да и еще ,Танюша  "PERSEY" ,а зачем ты меня отговаривала от второй вязки с кошкой Шабан ,  звонила по два раза на день и отговаривала ... знала о намерениях мягко говоря "нарушить договор"? Скажи всю ПРАВДУ, открой все карты. ЗАШИБИСЬ!!!  |  ЗАШИБИСЬ!   
А если так подумать, почему Шабан поехала к Рэю, а не повязалась с британскими представителями в родном Петропавловске! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от PERSEY  А мне этот пост больше нравится!  |  Ни кто не имеет права тебя отговаривать!    У каждого своё мнение и он вправе его обнародовать!

Последний раз редактировалось Snow white; 16.10.2012 в 12:16.
 |  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  16.10.2012, 12:53 | #284 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 120 раз(а) в 54 сообщениях

Вес репутации: 68      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rainbow  Да и еще ,Танюша  "PERSEY" ,а зачем ты меня отговаривала от второй вязки с кошкой Шабан,  звонила по два раза на день и отговаривала ... знала о намерениях мягко говоря "нарушить договор"? Скажи всю ПРАВДУ, открой все карты. ЗАШИБИСЬ!!!  |  
Ой наивная простота.....она ж отговаривала.....че ж согласилась то???? 
Отказала бы и все  и никто б никогда не уговорил....будь ты бы не согласна.    

__________________Питомник британских кошек "Cinnamon Cake"
 Тел: 89227337790
 |  
	|   |   |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  16.10.2012, 13:19 | #285 |  
	| В доску свой 

Re: Бриташки,плюшки! 

Цитата: 

| А так, лично моё мнение лучше сразу брать за вязку наличными, так надежней. |  Почему я раньше пропустила этот пост, согласна полностью!   Чтобы потом не диктовали условия, Шабан нужна была это вязка, уж точно не Ольге!!!

|  
	|   |   |  

|  16.10.2012, 13:47 | #286 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 229 раз(а) в 131 сообщениях

Вес репутации: 83      | 

А может, всё-таки, тебе нужна была эта вязка?! 
	Цитата: 

| Договариваются два человека о  вязке подписывают  договор и всё вроде бы хорошо,но нет интересы третьего лица  разрушили всё! Прочитав и передумав много раз!!! ...пишу только своё мнение!
 Ирина берёт себе алиметного котика Оли,заранее Тане свои планы не сообщают,хорошо,Таню вы уговариваете.... хоть и кот в Казахстане в разведение ,но всё же для своего питомника,понимаю совместная работа,есть такой опыт.. котик .Черчиль от Ирины тоже у Оли.))
 Ирина продаёт Светлане М в Семей кота из своего питомника в бридинг.....по причинам известным только им,Светлана возвращает кота.....и тогда Ирина отдаёт взамен Тайгера в разведение в Семей! Девочки,дорогие.....вы Тайгера себе брали для работы своего питомника,я понимаю интересы ваши прежде всего,а интересы заводчика кошки Тани....где? А,правда зачем....???
 Оль,честно всё было бы хорошо у вас с Таней,если бы не Иринины интересы......
 и ведь всё это-  все знают..... и молчат)
 обманув раз....вы это продолжаете делать уже  не раз....судитесь дальше теряя  при этом многое!
 | 

|  
	|   |   |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  16.10.2012, 14:09 | #287 |  
	| В доску свой 

Мне нужна была вязка Шабан кошки с Рэем, правильно, вопрос ко мне!? 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Rainbow  Да и еще ,Танюша  "PERSEY" ,а зачем ты меня отговаривала от второй вязки с кошкой Шабан,  звонила по два раза на день и отговаривала ... знала о намерениях мягко говоря "нарушить договор"? Скажи всю ПРАВДУ, открой все карты. ЗАШИБИСЬ!!!  |  Я поняла логику твоей мысли))) ты отговаривала на вторую вязку(не знаю почему только), а я уговаривала, наверно хотела котёнка, нет.... много котят!?      Ну тоже как вариант, ты пиши, пиши! ))

Родуху подделали, есть факт с доказательствами! Понимаю, Вы уводите тему именно от этого вопроса! Заметь, на твои вопросы я ответила! Я уважаю Светлану Григорьевну, очень хорошо к ней отношусь, не смотря на её окружение,  грамотный эксперт и хороший председатель,  НО  с вашей подачи вышел факт подделки документов клубом, это на много серьезнее  и теперь Вы хотите снять с себя ответственность, подставляя клуб! 
ИМХО Оля, по хорошему надо писать в систему с прошением рассмотреть поступок Шабан как заводчика, который предоставил в клуб доки на чужих животных в своих интересах!

Последний раз редактировалось Snow white; 16.10.2012 в 14:19.
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2012, 14:22 | #288 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 88      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Snow white  Родуху подделали, есть факт с доказательствами! Понимаю, Вы уводите тему именно от этого вопроса! Заметь, на твои вопросы я ответила! Я уважаю Светлану Григорьевну, очень хорошо к ней отношусь, не смотря на её окружение, грамотный эксперт и хороший председатель, НО с вашей подачи вышел факт подделки документов клубом, это на много серьезнее и теперь Вы хотите снять с себя ответственность, подставляя клуб! |  Серьезные обвинения!!!Доказательства выкладывай,а иначе твой пустой треп надоел...СМОТРИ ПОСТ #177 #176 #175
Лучше напиши подробнее как поменяла Тайгера в Семей на своего котенка ,уже не знаешь как тему вырулить, кучу версий придумала ,а доказательств НИ ОДНОГО!!!

|  
	|   |   |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  16.10.2012, 14:35 | #289 |  
	| В доску свой 

Доказательства, смотри письмо клуба проводимого выставку, кого ты указала в графе отец, какой клуб указала!? 
Что мешало выписать доки с прочерком в графе "ОТЕЦ", но могу предположить тебя не устроил экспериментальный документ!

Цитата: 

| 
					Сообщение от брава  Лучше напиши подробнее как поменяла Тайгера в Семей на своего котенка,уже не знаешь как тему вырулить, кучу версий придумала ,а доказательств НИ ОДНОГО!!! |  
Вижу реакцию защиты с твоей стороны! Понимаю, лучшая защита - это нападение! Но нападение по делу,  увы, пока не увидела доказательств в обвинении!

Цитата: 

| 
					Сообщение от брава  на своего котенка |  Всем кому интересно моё разведение что\кого\куда я продаю\дарю\ обмениваю, повторяю, создавайте тему, поговорим о МОЁМ разведении!!!
Добавлено через 1 час 0 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Rainbow  На что ты мне ответила.- (Я)  Мы приедем с мужем и выберем котенка в Петропавловск( согласно п.9 договора)
 - (ШабанТ) Я тебя домой к себе не пущу. Ты что ко мне с милицией придешь? ( посмеялась).
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от брава   Своим правом получить котенка по первому выбору истец не воспользовалась |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от брава   Акт осмотра котят составлен клубом любителей кошек «Маркиза» 20.04.2012 года, в соответствии с которым зафиксированы период рождения котят, качественные характеристики. По мнению суда, акт является подтверждением рождения котят от питомцев истца и ответчика. |  Суд подтвердил  рождение  котят от данных родителей, правильно,   но где сказано что суд обязал Ольгу предоставить документы  на Рэя(имущество) в клуб для дальнейших действий? ......... фактически тебе в личное пользование  
 Или Ольга сама предоставила  в клуб по месту выписки акта рождения котят родословную на свое «имущество» - НЕТ! 
Если я что-то пропустила в решении,  пожалуйста, покажи.

Последний раз редактировалось Snow white; 16.10.2012 в 15:35.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2012, 15:39 | #290 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях

Вес репутации: 76      | 
				 Re: Бриташки,плюшки! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Snow white   Шабан нужна была это вязка, уж точно не Ольге!!! |  че ж тогда повязала??? коль не нужна??? зачем котенка якобы в "совладение" отдала? коль не нужна была вязка? Что Тайгер тогда у тя делал???

__________________Питомник британских кошек From Forever Bright
 87018886171

Последний раз редактировалось Dian4ik; 16.10.2012 в 15:43.
 |  
	|   |   |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |