[quote=Stella;1084632]Анна-Бассет, а что говорит по поводу этой проблемы заводчик Вашей собаки??? Какие-то рекомендации може дает???
Знаете, некоторым помогло в данной ситуации (да и не только в данной --ведь и "грызуны" и "погромщики" среди бассят случаются) то, что хозяева стали приучать щенка к клетке. Поверьте,клетка --это не издевательство над собакой , это просто её дом . Хотя, извините меня, пожалуйста, но я считаю, что Вам уже поздно советовать что-то конструктивное.... Собаке будет лучше в новой семье....
Я надеюсь, что девочка стойко перенесет разлуку с Вами и полюбит новых хозяев.
Добавлено через 1 минуту
Да, кстати, а заводчик девочку назад забрать не может (и найти ей новых хозяев?
До заводчика я дозвонится не смогла к сожалению. но я думаю что она ничего толкового не сказала бы потому что когда мы ее у нее забирали я спрашивала какие могут быть трудности то же приучение к туалету на что она ответила что никаких все как у всех собак. А на счет грызунов и погромщиков так это у нас тоже присутствует но я на это глаза закрываю так как знаю что зубы чешутся и все такое мы ей специальные косточки покупаем и игрушки. На счет клетки я думала, но мне жалко ее туда сожать и вы думаете что она не должна там писать, что научится терпеть?
Я уже не знаю, что делать.....
Если у Вас есть кто-то кто смог бы взять ее к себе то напишите пожалуйста.