Насилу заставил себя не отвечать Вам сразу, как только прочитал Ваш практически "крик души". Потому, что сразу в голове и в мыслях были только негативные и не цензурные мысли,которые так и лезли в слова для ответа!
А что Вы хотели?!!! Мой мальчик начал нормально проситься на улицу только в год (дай бог памяти). Гулять надо чаще с собакой.
Вообще не пойму - зачем Вы взяли эту породу, если после 8 месяцев уже не терпится его куда-нибудь сбагрить? Наигрались? Не нужен стал? Или надо, чтобы он (она) в 8 месяцев команды выполняла и была цирковой звездой?
Есть избитая, но к сожалению не всегда актуальная фраза - ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТОГО КОГО ПРИРУЧИЛИ!
И я не верю, что Вы "её очень любите" раз возникают мысли её отдать!
Любовь, терпение, уход - и вернётся Вам это всё от собаки тем же. Пообщайтесь с владельцами бассетов - ведь у Вас их в Алматы очень много.
Я и муж работаем с 8 до 7 вечера., я бы и рада выводить по 8-10 раз но не могу, собаку в выходные так и выводим. И когда мы брали эту породу нам никто в том числе и заводчик не сказала о том что собака этой породы трудно приучается к туалету. Я считаю это не только моя вина. У меня были за жизнь собаки нескольких пород и в 6 месяцев уже никто не гадил в доме. Когда мы узнали что басеты гадят до 2 лет и в силу нашего графика работы я думаю приучить ее к туалету будет сложно поэтому муж мне сказал что он не хочет жить в общественном туалете особенно зимой когда трудно проветривать. А собаку я люблю в этом можете не сомневаться!
Добавлено через 23 минуты
Вы можете сколько угодно меня критиковать и прочее....
Помогите найти для моей басяне новых хозяев которые имеют опыт в выращивании и готовы терпеть что она ссыт в квартире. Я отдам ее за 20 000 тнг. Я бы отдала и бесплатно, но считаю что люди которые заплатили деньги потом просто так не выкинут на улицу. Я хочу чтобы она попала в хорошие руки к лучшим хозяевам. Всем зарание спасибо за помощь. Этой породе собак действительно нужно уделять очень много времени каковым мы к сожалению не распологаем. И если бы нас сразу предупредили о том что будут трудности с туалетом и с ней нужно гулять раз по 8 в день то скорей всего мы бы не взяли эту породу. Но раз так случилось то пока она еще маленькая я хочу найти для нее новых хозяев на всю ее жизнь! Еще раз всем спасибо за помощь....
Добавлено через 24 минуты
Мой телефон +77717791510 Аня
Последний раз редактировалось Анна-Бассет; 05.09.2012 в 10:01.
Причина: Добавлено сообщение