Про класс чемпионов я написала исключительно только из-за того что вы в ответ на мой пост кстати адресованный не вампривели в пример собаку которая вошла в расстановку в классе чемпионов. И я нисколько не умаляю ценность моно выставок, даже напротив, однако вспомним для того что бы выставляться в классе Чемпионов - любая собака должна быть Чемпионом и иметь диплом чемпиона, а для этого надо участвовать покрайней мере не только на моно выставках, тогда зачем сравнвать ранги выставок -они все значимые -так яснее?
я в шоке ... еще в ветке тойчиков, читая ваши посты складывалось чувство что вы не совсем понимаете написанное и не совсем понимаете что хотите сказать
1.если вы кому-то адресно хотите что-то сказать, то пишите в личку, если же размещаете текст на общественном форуме, то будьте готовы к тому, что вам напишут те, кому есть что сказать по данной теме.
2. пишу еще раз- для тех, кто в каске (да простят меня модераторы за каламбур... сорри не удержалась) ключевое слово- вошла в расстановку в классе, причем она могла войти в расстановку ЛЮБОГО класса, например того же открытого
Последний раз редактировалось likastar; 31.08.2012 в 23:33.