Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2012, 15:14   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 107
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

ElenaG
Лена я как владелец в настоящее время кобеля по кличке Ювелир с Иннкентьевской Слободы задаю Вам вопрос - ВАМ НЕ НАДОЕЛО проходится по нему при каждой возможности!!!! Мне не приятно читать что либо от вас по поводу данного кобеля!!! Почему именно вас он так сильно волнует!??!?! И я вам запрещаю приводить его в любом своем монологе!!! Проявите уважение к собаке!!! она не причем здесь!!!! Лично я очень рада что Ювелир живет у нас в Казахстане и дал большое количество ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ представителей породы!!!!!!!!!!!!! Для всех кто переживает за судьбу Ювелира - ОГРОМНОЕ спасибо!!! Он чувствует себя замечательно, к стати с дисплазией Д он работает с 4 вечера до 2 ночи пресекает огромные расстояния и вы знаете нет никаких предпосылок на данное заболевание!
А теперь у меня к вам вопрос по вашему кобеля Ларусу - скажите пожалуйста когда и где вы сдавали с ним дрессировку??? ОКД, ЗС И ЗКС??? и еще вопросик очень много кому интересно будет глянуть на реальную дрессировку вашего кобеля и суки под кличкой Ореланд Виктория??? В нашем городе почему то ВСЕ молчат по поводу реальных возможностей ваших собак!!! Почему??? вопрос - вы что у нас "небожитель". Но коли вам не дает покоя результат дисплазии Ювелира то значит мне не дает покоя теперь действительность дрессировок ваших собак !!!!! и еще вопрос ваш помет оформлялся отданных производителей в России, мы конечно же знаем что вы их зачем то оформили на владельца из России, но щенки то родились у нас в Казахстане и здесь же продавались - объясните данный факт! Почему они тогда не получили приставку вашего питомника?? если они у вас в совладении?
Ну и в конце свого монолога - Лена будьте добрее!!! Все таки именно собака здесь абсолютно не причем!!!!! Хочу отметить сразу - зашла сюда только потому что хотела донести до вас все что накипело и надоело!!!!
С уважением Анеля.
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием

Закладки