Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2012, 23:18   #1261
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
Нарушено ли положение (я) НКП о количественном статусе участников на моно выставках, на выставке в Астане, или на других моно выставках?
разрешите начну с этого:
6. Согласно Положения о монопородных выставках НКП (2008) ограничений по количеству участников нет, насколько мне известно- их нет ни в одной стране мира.
7.
Цитата:
7. Где можно увидеть сайт, или официальную статистику, или хотя бы ОФФИЦИАЛЬНУЮ атрибутику любого из НКП, в системе СКК?
ЗДЕСЬ
Цитата:
8. Имеют ли юридический статус НКП в Казахстане? Например. Наш питомник стоит на балансе предприятия (ТОО), соответственно с налоговой отчетностью, и имея отношения с НКП, как нам юридически закрепить наши финансовые отношения?
8. НЕТ не имеют. Именно потому, что мы живем не в Бельгии, и не в РФ...
Если НКП будут регистрироваться как юридические лица, то согласно Закона РК он, НКП должен будет заключать с СКК договор партнерства, т.к. Законодательство РК об ОО к сожалению НЕ ПОЗВОЛЯЕТ членства юридического лица в ОО.
Дабы избежать предложения поменять юридический статус СКК, поясняю заранее: если РОО СКК поменяет свои юридический статус, например на объединение юридических лиц (ОЮЛ) (чего очень хотелось не без известному господину), то потеряет Республиканский статус, т.е. статус НАЦИОНАЛЬНОЙ организации страны, соответственно потеряет право на членство в ФЦИ.
Так сложилось, что в РК статус НАЦИОНАЛЬНОЙ организации согласно Закона может иметь только Общественное Объединение, поэтому не нужно пожалуйста приводить пример как там в РФ.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
Данный,это протокол которого тут представили.если я правильно понял это не утверждено СКК?
Правильно понимаете, этот Протокол не принят пока ни НКП, ни СКК.

Последний раз редактировалось vista; 19.08.2012 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 07:12   #1262
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Anna88,
Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
Извините,по протоколу керунг обязательный,не поняла,зачем его сделали необязательным?????ну и что,что обычные жители страдают,есть куча немцев без родословной,пусть покупают таких и радуются,мое мнение,никаких послаблений не делать не нужно,породу и так уже испортили как только можно, в любом случае,все документы будут идти через СКК думаю, члены его не будут пропускать собак с неполным пакетом документов. Я только ЗА за такой протокол
Вы,видимо реально давно не были в родном городе,где нет ни специально оборудованных площадок,людей,которые бы подготовили собаку к керунгу и кермастеров нет,даже в Усть-Каменогорске(куда можно было бы съездить).Для регионов керунг-пока трудноисполнимая задача и ратовать за обязаловку слишком рано!
Можно ещё разъяснить по спец.человеку,который должен присутствовать при проведении снимков ДТБС.Его,что,специально для каждой собаки в Усть-Каменогорск приглашать и оплачивать?Или на месте уже есть ТАКОЙ человек?
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 08:35   #1263
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Ольга78 мне кажется вы не совсем верно представляете картину в вашем городе,у вас(город)есть и возможности готовить собак,и собак,легко могущие эти требования выполнить...однако некоторые моменты касаемо дрессировки весьма странные..кстати при чем тут керунг,в предложенных положениях он не обязателен...
Старый 20.08.2012, 09:04   #1264
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Грызли, прочтите пост Anna88.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
Ольга78 мне кажется вы не совсем верно представляете картину в вашем городе
Картину знаю,так сказать,не по-наслышке.Против того,чтобы подготовиться к ОКД и ЗС ничего не имею,работаем.

Последний раз редактировалось ольга78; 20.08.2012 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 12:02   #1265
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Мой пост исключительно по поводу площадок,вернее их отсутствия
Старый 20.08.2012, 13:09   #1266
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Только не надо делать вид что Вы не в курсе как этот снимок был сделан, вернее не сделан. Просто кое-кому на этом же самом форуме не мешало бы поучиться собакам ноги вытягивать чтоб недоразумений не было. Я думаю каждый понимает о чем речь...Правду говорят без бумажки ты ...., а с бумажкой человек. Так как Вил двигается, при дисплазии не мыслимо. А тем более с отметкой Д. Просто у него бумажки не было...и теперь у вас есть до чего докопаться, надо же конкуренцию убирать как то с дороги, а методы - это уже другой вопрос. У моей собаки для таких как Вы есть все и сделано все это не по каким то там договоренностям - а как надо согласно правилам и закону.
Не надоело ли еще пургу гнать!Что есть на снимке, то и есть, и специально этого никто не делал.Как своей собаке вы снимок делали, это и надо проверить, у меня есть видео с движениями вашей собаки, когда ее дисквалифицировали.Показать?
И на какой керунг вы расчитываете?С отцом с Д и мамой-без снимка?
Старый 20.08.2012, 13:25   #1267
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 119
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Не надоело ли еще пургу гнать!Что есть на снимке, то и есть, и специально этого никто не делал.Как своей собаке вы снимок делали, это и надо проверить, у меня есть видео с движениями вашей собаки, когда ее дисквалифицировали.Показать?
И на какой керунг вы расчитываете?С отцом с Д и мамой-без снимка?
Вы сейчас намекаете на те движения, когда у нее по снимкам есть доказательства травмы - порвана связка на передней лапе? И что? У меня есть заключение по дисплазии, и там все в порядке - и это при том что все было сделано без каких то там связей. А прежде чем нападать, своих то собак на психику проверьте. Или у Вас слепота питомниковая? Что я Вас ни с одной на Зигере не видела, и наверное не увижу. С такой нервной системой куда уж? Верно. А на счет того что у Вила Д - так посмотрим еще что дальше будет. Ок? Прежде чем сдавать - не беспокойтесь я все узнаю - и на законных основаниях сдам. Чтоб никто потом не докопался. А истиричных собак в разведение вообще серьезные заводчики, в том числе и немцы не допускают. Но Вам ведь виднее?

Добавлено через 9 минут
Еще хочу добавить специально для Аста, я конечно не так давно в мире немецкой овчарки как Вы. Но знаю даже я - решать по щенку есть у него дисплазия или нет в возрасти 6 месяцев - а именно тогда она получила дисквал - мягко говоря странно. К тому же у меня есть реальные доказательства что собака была травмирована во время игр - и до выставки несколько раз была у врача в УК межде прочим. Просто на сколько я помню экперт тогда был заявлен другой - мы и ехали чтоб она посмотрела щенка. А ты бы полечились а потом уже вставляли.

Последний раз редактировалось Троя; 20.08.2012 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Троя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 13:35   #1268
В доску свой

Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
порвана связка на передней лапе?
и о чем это говорит?
Цитата:
было сделано без каких то там связей.
а с какими связями надо делать снимки?
Цитата:
своих то собак на психику проверьте.
проверены и ТСА есть и ОКД есть и ЗС есть в присутствии наблюдателей!
И по здоровью собаки проверены-и снимки и тест на выносливость.
Цитата:
Что я Вас ни с одной на Зигере не видела, и наверное не увижу
не увидите, а я вас хочу увидеть на моно в Новосибе.
Цитата:
и на законных основаниях сдам
не сдадите, учите матчасть!
Цитата:
Или у Вас слепота питомниковая?
свои глазки протрите!
Цитата:
А истиричных собак в разведение вообще серьезные заводчики, в том числе и немцы не допускают. Но Вам ведь виднее?
а это вы про кого сейчас?
Старый 20.08.2012, 13:42   #1269
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 119
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Эти требования неоднократно "перекрывались" принятыми вновь требованиями НКП, так и сейчас:

выпадают рожденные до 2005 года кобели, до 2007 года суки......
Мама моей собаки рождена до 2007 года....
Старый 20.08.2012, 13:43   #1270
В доску свой

Цитата:
Просто на сколько я помню экперт тогда был заявлен другой
да, был другой эксперт заявлен, но были форс-мажор, судьи РКФ отказались ехать в Казахстан за 4 дня до выставки.
Цитата:
травмирована во время игр
все серьезные заводчики, в том числе и немцы, очень сомневаются когда немецкая овчарка травмируются во время игр ... и собак с оперированными связками не пускают в разведение, даже если операция сделана как косметическая ...
Ответ

Закладки