Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 20:25   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
Еще до буквально до позавчера, когда вязки принимались по ТСА- щенки не считались "убогими"! Что ж сегодня-то так снисходительно-пренебрежительно.
Вязки говорите принимались по ТСА??? Ну вот, как же так!? А для кого были писаны тогда прошлые положения СКК? Блин.. я не перестаю удивляться.
А vista совсем недавно на прошлой странице просила конкретные примеры, когда же вязки оформлялись без дисплазии!
Да вот вам пожалуйста наглядные примеры!

Vovan да Вы не переживайте! Подумайте только, ведь дрессировка и снимки ДТБС были введены как обязательные аж с 2002 года! А Вам по ТСА проводили пометы. Вы думаете что-то изменится сейчас после этого нового положения? Также по ТСА проводиться и будут, выборочно...!

Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
Мы как всегда впереди планеты всей. Нет, чтобы брать лучшее у законодателей моды и прогресса породы, мы ОКАЗЫВАЕТСЯ самые умные, придумываем свои законы и правила игры.
К этой фразе стоило бы прислушаться руководству СКК! В ней есть истина!
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 21:01   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Vovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждый
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
А Вам по ТСА проводили пометы.
Ну передернули совсем. Имеется в виду, что если есть ТСА до позавчера, в перечне пород указана нем.овч. - то значит вполне обоснованно кто-то мог получать род-ные по ТСА родителей. Мне по ТСА никто пометы не оформлял!
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 22:28   #3
В доску свой

ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Ну передернули совсем. Имеется в виду, что если есть ТСА до позавчера, в перечне пород указана нем.овч. - то значит вполне обоснованно кто-то мог получать род-ные по ТСА родителей. Мне по ТСА никто пометы не оформлял!
Никто не мог по ТСА оформлять пометы (но оформлял ли, это уже другой вопрос!). Всегда нужны были хотя бы дрессировки. Поэтому в данном положении вообще практически ничего не изменилось, и не усложнилось, и не упростилось!

Цитата:
Priirtyshe,

Да это ж глас вопиющего в пустыне.
А если серьезно, то вот-
Регион Шымкент. Поголовье -3-4 суки на пределе возраста, ну еще 1 вязка и пожалуй все с ними- домашние любимки будут. Кобеля нет.
Снимки+ТСА - родухи щенкам с пометкой СДАН ТРЕБУЕМЫЙ МИНИМУМ. Срок уж клубу не знаю какой дать, на достижение массовости.

Среди полученных собак, найдутся кто захочет продолжать с собакой, как спортсмен. И все нормативы пройдет.
В родословных щенкам от таких родителей указывать все регалии, дрессуру.
Можно даже цвет родословных иметь разный.

Это касаемо нашего региона. Плачевное состояние у нас и по количеству и по площадке и по дрессуре.
Судя по тому что вы говорите, что поголовья н.о. в городе у вас нет, можно сделать только один вывод - просто нет энтузиастов, породы тоже как таковой нет, некому заниматься этим, вот и все! Ничего не изменится даже от того, если вам вязки в городе разрешат проводить БЕЗ всего, просто с родухами. Главное - это люди, которые хотели бы иметь н.о. для плем.разведения. А их у вас судя по всему нет.
Старый 18.08.2012, 22:39   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Vovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждый

ElenaG,

Та все ж уже в альтернативе. Причем есть немало, которые имеют родословную СКК.
Так что люди у нас есть, но люди заморачиваться не хотят на пустом месте. Из последних магикан остались 2-3 суки в СКК.
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 14:04   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
А vista совсем недавно на прошлой странице просила конкретные примеры, когда же вязки оформлялись без дисплазии!
Да вот вам пожалуйста наглядные примеры!
ElenaG,
Именно. И просьбу свою повторяю. Если вы предъявляете претензию, подтвердите ее достоверность, именно "наглядным примером", а именно Клички родителей, владельцы и т.д.
Цитата:
да Вы не переживайте! Подумайте только, ведь дрессировка и снимки ДТБС были введены как обязательные аж с 2002 года! А Вам по ТСА проводили пометы. Вы думаете что-то изменится сейчас после этого нового положения? Также по ТСА проводиться и будут, выборочно...!
Поясните пожалуйста этот пост.
"Выборочно" это КАК? За деньги? Или другие поводы имеются?
И опять же пример приведите.
В противном случае, я вынуждена буду назвать вас лгуньей.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 14:06   #6
В доску свой

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
ElenaG,
Именно. И просьбу свою повторяю. Если вы предъявляете претензию, подтвердите ее достоверность, именно "наглядным примером", а именно Клички родителей, владельцы и т.д.
По-моему Вы сами уже согласились с тем, что вязки данного кобеля оформлялись официально ДО указанной даты. Номера выданных родословных можно легко взять с каталогов. Как конкретный пример здесь Троя является владельцем суки, от данного кобеля. Какие еще нужны примеры, не пойму?

Цитата:
Поясните пожалуйста этот пост.
"Выборочно" это КАК? За деньги? Или другие поводы имеются?
И опять же пример приведите.
В противном случае, я вынуждена буду назвать вас лгуньей.
Поясняю. Писала его в ответ на другой пост. Читайте далее, там все проясняется.
Старый 19.08.2012, 14:33   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Цитата:
По-моему Вы сами уже согласились с тем, что вязки данного кобеля оформлялись официально ДО указанной даты. Номера выданных родословных можно легко взять с каталогов. Как конкретный пример здесь Троя является владельцем суки, от данного кобеля. Какие еще нужны примеры, не пойму?
Ой да ладно!!!! Теперь Вы на меня переключились. Только не надо делать вид что Вы не в курсе как этот снимок был сделан, вернее не сделан. Просто кое-кому на этом же самом форуме не мешало бы поучиться собакам ноги вытягивать чтоб недоразумений не было. Я думаю каждый понимает о чем речь...Правду говорят без бумажки ты ...., а с бумажкой человек. Так как Вил двигается, при дисплазии не мыслимо. А тем более с отметкой Д. Просто у него бумажки не было...и теперь у вас есть до чего докопаться, надо же конкуренцию убирать как то с дороги, а методы - это уже другой вопрос. У моей собаки для таких как Вы есть все и сделано все это не по каким то там договоренностям - а как надо согласно правилам и закону. Так что у меня никаких претензий к Вилу или его заводчикам и владельцам нет и не было. А вообще то - Очень многие серьезные заводчики с которым я общалась и за пределами ВКО - считают его лучшим кобелем в нашем районе.
Старый 20.08.2012, 13:09   #8
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Только не надо делать вид что Вы не в курсе как этот снимок был сделан, вернее не сделан. Просто кое-кому на этом же самом форуме не мешало бы поучиться собакам ноги вытягивать чтоб недоразумений не было. Я думаю каждый понимает о чем речь...Правду говорят без бумажки ты ...., а с бумажкой человек. Так как Вил двигается, при дисплазии не мыслимо. А тем более с отметкой Д. Просто у него бумажки не было...и теперь у вас есть до чего докопаться, надо же конкуренцию убирать как то с дороги, а методы - это уже другой вопрос. У моей собаки для таких как Вы есть все и сделано все это не по каким то там договоренностям - а как надо согласно правилам и закону.
Не надоело ли еще пургу гнать!Что есть на снимке, то и есть, и специально этого никто не делал.Как своей собаке вы снимок делали, это и надо проверить, у меня есть видео с движениями вашей собаки, когда ее дисквалифицировали.Показать?
И на какой керунг вы расчитываете?С отцом с Д и мамой-без снимка?
Старый 20.08.2012, 13:25   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Не надоело ли еще пургу гнать!Что есть на снимке, то и есть, и специально этого никто не делал.Как своей собаке вы снимок делали, это и надо проверить, у меня есть видео с движениями вашей собаки, когда ее дисквалифицировали.Показать?
И на какой керунг вы расчитываете?С отцом с Д и мамой-без снимка?
Вы сейчас намекаете на те движения, когда у нее по снимкам есть доказательства травмы - порвана связка на передней лапе? И что? У меня есть заключение по дисплазии, и там все в порядке - и это при том что все было сделано без каких то там связей. А прежде чем нападать, своих то собак на психику проверьте. Или у Вас слепота питомниковая? Что я Вас ни с одной на Зигере не видела, и наверное не увижу. С такой нервной системой куда уж? Верно. А на счет того что у Вила Д - так посмотрим еще что дальше будет. Ок? Прежде чем сдавать - не беспокойтесь я все узнаю - и на законных основаниях сдам. Чтоб никто потом не докопался. А истиричных собак в разведение вообще серьезные заводчики, в том числе и немцы не допускают. Но Вам ведь виднее?

Добавлено через 9 минут
Еще хочу добавить специально для Аста, я конечно не так давно в мире немецкой овчарки как Вы. Но знаю даже я - решать по щенку есть у него дисплазия или нет в возрасти 6 месяцев - а именно тогда она получила дисквал - мягко говоря странно. К тому же у меня есть реальные доказательства что собака была травмирована во время игр - и до выставки несколько раз была у врача в УК межде прочим. Просто на сколько я помню экперт тогда был заявлен другой - мы и ехали чтоб она посмотрела щенка. А ты бы полечились а потом уже вставляли.

Последний раз редактировалось Троя; 20.08.2012 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Троя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 13:35   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
порвана связка на передней лапе?
и о чем это говорит?
Цитата:
было сделано без каких то там связей.
а с какими связями надо делать снимки?
Цитата:
своих то собак на психику проверьте.
проверены и ТСА есть и ОКД есть и ЗС есть в присутствии наблюдателей!
И по здоровью собаки проверены-и снимки и тест на выносливость.
Цитата:
Что я Вас ни с одной на Зигере не видела, и наверное не увижу
не увидите, а я вас хочу увидеть на моно в Новосибе.
Цитата:
и на законных основаниях сдам
не сдадите, учите матчасть!
Цитата:
Или у Вас слепота питомниковая?
свои глазки протрите!
Цитата:
А истиричных собак в разведение вообще серьезные заводчики, в том числе и немцы не допускают. Но Вам ведь виднее?
а это вы про кого сейчас?
Ответ

Закладки