Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Вот!!!в этом полностью согласна!!!собаку забирать не надо бы...раз ее любят.хороший заводчик в первую очередь подумал бы об этом!!!
Вот именно что заводчик должен подумать что ее в семье все любят,но нам же предлагают щенка вернуть а деньги которые щенок уже не стоит забрать.
И Кто вам вообще такое мог сказать...Что якобы мы собираемся отдать или выбросить своего щенка?Как я уже ранние говорила,и с неровной челюсти у Весты уже обеспеченно счастье и долгая жизнь.
Цитата:
Сообщение от Metiska
Что якобы мы собираемся отдать или выбросить своего щенка?Как я уже ранние говорила,и с неровной челюсти у Весты уже обеспеченно счастье и долгая жизнь.
Да...с деньгами нехорошо получаеться(((надо бы вернуть хотя бы часть.А если не получиться--да плюньте..ребенок любит собаку..да фиг с ними,с деньгами...
Цитата:
Сообщение от Metiska
Что якобы мы собираемся отдать или выбросить своего щенка?
Не выбростить,а отдать заводчице хотите...вот так я поняла))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Froni
А если люди хотели выставочную собаку, а вдруг, что-то не заладилось, то я поступила, так, как поступают во всем мире или выплачивают стоимость щенка либо меняют на другого из следующего помета, с условием первого выбора. Как и было предложено.
Я так понимаю вы заводчик?Да отдайте вы людям половину стоимости и оставьте собаку у хозяев!!!Неужели для вас деньги важнее ваше репутации?Если вы поступите так,(вернете половину)то ваша репутация в глазах других потенциальных клиентов,уверена -повыситься.
Последний раз редактировалось NATALI78; 19.07.2012 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение