Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Я тоже довольна нашей оценкой. Я перед выставкой читала различные отзывы о Потехиной и выходить к ней в ринг было страшно. По ней конечно видно, что она человек достаточно жесткий и резкий, титулами не раскидывается, но по моему мнению собак любит. Я читала что она предпочитает больших собак,в особенности ньюфов, и боялась что к декорации она отнесется субъективно. Нам повезло, мы выставлялись в начале выставки, она была в благоприятном расположении духа, даже шутила, и мою собаку осмотрела достаточно аккуратно, дала полное, развернутое описание.
Почитав отзывы, я еще раз убеждаюсь, что нам видимо ООООчень КРУПНО повезло, что мы получили наши титулы у этого эксперта!
Вы правы для владельцев ньюфов она гуру!и очень Важна именно её оценка была например лично нам.
да и вообще читая её на форуме ньюфы ру. могу сказать только одно очень грамотный человек.
Ребят всем не угодишь, я вот тоже считаю что мой "ребёнок "самый при самый и на предыдущих выставках мы побеждали в Бэстах а тут даже не вышли ,но поверьте именно описание Потехиной я с гордостью показываю на сайтах!!! PS как мне сказали что получить отлично у Потехиной это получить "орден", а уж титул приравнивается к "герою советского союза"