|
14.06.2012, 16:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск
Я тоже довольна нашей оценкой. Я перед выставкой читала различные отзывы о Потехиной и выходить к ней в ринг было страшно. По ней конечно видно, что она человек достаточно жесткий и резкий, титулами не раскидывается, но по моему мнению собак любит. Я читала что она предпочитает больших собак, в особенности ньюфов, и боялась что к декорации она отнесется субъективно. Нам повезло, мы выставлялись в начале выставки, она была в благоприятном расположении духа, даже шутила, и мою собаку осмотрела достаточно аккуратно, дала полное, развернутое описание.
Почитав отзывы, я еще раз убеждаюсь, что нам видимо ООООчень КРУПНО повезло, что мы получили наши титулы у этого эксперта!
|
|
|
14.06.2012, 17:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 261 раз(а) в 179 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Я тоже довольна нашей оценкой. Я перед выставкой читала различные отзывы о Потехиной и выходить к ней в ринг было страшно. По ней конечно видно, что она человек достаточно жесткий и резкий, титулами не раскидывается, но по моему мнению собак любит. Я читала что она предпочитает больших собак, в особенности ньюфов, и боялась что к декорации она отнесется субъективно. Нам повезло, мы выставлялись в начале выставки, она была в благоприятном расположении духа, даже шутила, и мою собаку осмотрела достаточно аккуратно, дала полное, развернутое описание.
Почитав отзывы, я еще раз убеждаюсь, что нам видимо ООООчень КРУПНО повезло, что мы получили наши титулы у этого эксперта!
|
Вы правы для владельцев ньюфов она гуру!и очень Важна именно её оценка была например лично нам.
да и вообще читая её на форуме ньюфы ру. могу сказать только одно очень грамотный человек.
Ребят всем не угодишь, я вот тоже считаю что мой "ребёнок "самый при самый и на предыдущих выставках мы побеждали в Бэстах а тут даже не вышли ,но поверьте именно описание Потехиной я с гордостью показываю на сайтах!!!
PS как мне сказали что получить отлично у Потехиной это получить "орден", а уж титул приравнивается к "герою советского союза"
|
|
|
14.06.2012, 17:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от П0РЯД0К
PS как мне сказали что получить отлично у Потехиной это получить "орден", а уж титул приравнивается к "герою советского союза"
|
Тоже самое могу сказать про Сармонт Т)))))
(Извиняюсь что не в тему))))
|
|
|
15.06.2012, 09:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Тоже самое могу сказать про Сармонт Т)))))
(Извиняюсь что не в тему))))
|
Согласна! Выставлялись под ней в Астане. Хотя, на меня она тоже произвела положительное впечатление. Отнеслась снисходительно, к тому что я только учусь выставлять свою собаку и даже дала несколько дельных советов. Оценивала не мой хендлинг, а непосредственно собаку.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zwergpincher
Вам очень крупно повезло, что вы описание у этого эксперта получили. как сами заметили очень развернутое.
Мы тоже выставлялись под Потехиной и очень довольны. Такой внимательной экспертизе мы еще не подвергались ни разу, да строгий эксперт, волнительно было. И в то же время приятно, что осмотрели, прощупали, указали на недостатки, подчеркнули достоинства. Не знаю как у кого, а у меня радует глаз описание в котором есть что почитать, а не просто "отл. бэст."
|
Согласна про описание. Ну еще то больше распирает от гордости, что именно этот строгий эксперт не просто дал хорошее описание, но и титул!
Последний раз редактировалось ev_geniya; 15.06.2012 в 09:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.06.2012, 18:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от П0РЯД0К
|
Я горжусь, что мой ребятенок занял призовое место в БЕСТе да еще под таким строгим и не зависимым экспертом 
|
14.06.2012, 18:07
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Dana
Я горжусь, что мой ребятенок занял призовое место в БЕСТе да еще под таким строгим и не зависимым экспертом  
|
И есть чем гордится!!!
Поздравляю Вас!!!!
|
|
|
14.06.2012, 18:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от П0РЯД0К
И есть чем гордится!!!
Поздравляю Вас!!!!
|
Спасибо большое, очень приятно! 
|
14.06.2012, 18:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
|
Вам очень крупно повезло, что вы описание у этого эксперта получили. как сами заметили очень развернутое.
Мы тоже выставлялись под Потехиной и очень довольны. Такой внимательной экспертизе мы еще не подвергались ни разу, да строгий эксперт, волнительно было. И в то же время приятно, что осмотрели, прощупали, указали на недостатки, подчеркнули достоинства. Не знаю как у кого, а у меня радует глаз описание в котором есть что почитать, а не просто "отл. бэст."
|
|
|
14.06.2012, 19:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Zwergpincher
|
соглашусь с мнениями что-
г-жа Потехина действительно очень строгий судья, собак смотрит очень внимательно и откровенного хамства себе в ринге не позволяет, конечно я не могу сказать как судит она декорацию, а вот с крупными собаками выставлялась под ее судейством
и знаете, вот читаю веточку, такая она плохая, так плохо отсудила, и ни от кого нет комментария что сам владелец написал о том где то сплоховал, может груминг подкачал. может собака вяло себя в ринге вела, или наоборот плохо подготовлена и вертелась, то что позволено в шенках уже гораздо строже судится в юниорах, а уж в открытом классе тем более
а выставка ведь ранга ЦАЦИБ и значит подготовка собак должна быть на высоте
еще раз поздравляю всех победителей выставки !!!!
|
14.06.2012, 20:10
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от nimf
и знаете, вот читаю веточку, такая она плохая, так плохо отсудила, и ни от кого нет комментария что сам владелец написал о том где то сплоховал, может груминг подкачал. может собака вяло себя в ринге вела, или наоборот плохо подготовлена и вертелась, то что позволено в шенках уже гораздо строже судится в юниорах, а уж в открытом классе тем более
а выставка ведь ранга ЦАЦИБ и значит подготовка собак должна быть на высоте
еще раз поздравляю всех победителей выставки !!!!
|
ээээ мы говорили)))правда не в данной теме ,но признавали свои косяки)
и они у нас с "сыном"были обоюдными)))
у меня в описаниях написано- "может показываться лучше,НО не хочет"
и если б давалось описание ещё и хендлеру...ууууу вот бы я получила  ))))
|
|
|