Девочки, честно, я все понимаю, а принять не могу!!! Я не скрываю, что речь идет о нашей однопометнице, смысла в этом не вижу и гены, на самом деле, никуда не денешь.... но я все равно считаю, что это по крайней мере нечистоплотно, особенно со стороны владелицы Алисы...
Дай Бог, чтобы все это прошло нормально и через несколько лет нам не пришлось возвращаться к этой проблеме выросшей в геометрической прогрессии!!! Нужно стараться делать все правильно, а не спасать и прикрывать чужие косяки, причем тех людей, которые это не оценили...
Это не первый случай "косячных" пометов, было бы прекрасно, чтобы он был последним!!!
Знаю, весь этот шум просто буря в стакане, все пошумели, поругались и забыли... Хотелось бы, чтобы это не повторялось и мы все делали свое дело дружно и правильно!!! Очень хочется гордится своими собаками и их внуками-правнуками!!!
__________________ Котята Мэйн куна окрас n22, девчата-скотишата голубые и голубой мрамор. Обращаться по телефонам 8 705 403 45 54 и 8 727 264 19 59