Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 20:16   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
russi-lena на пути к знаменитостиrussi-lena на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г.Шымкента

Бамси, я видела вашу собаку на выставке, я не могу сказать что он у вас высшего качества, не в обиду вам, но это правда жизни. Как вы можете доказать что у вас чистокровная собака без примеси какой-нибудь породы??? У вас есть подтверждения от родителей и дедов что они были чистокровками??? Вот для этого и выдается родословная. Открою вам огромный секрет, что родословная не дает вам право на вязки, если у вас собака не лучшего качества. Родословная лишь показывает происхождение вашей собаки, а дальше решает племенной смотр и руководитель породы или клуба будет вязаться ваш пес или нет. А вы гарантируете 100%, что щенки от вашей собаки и запросто может быть что пара для вашей собаки будет с такой же купленной родословной и щенки потом не получатся со странными окрасами не свойственными породе и прочими отклонениями.
Потом, вы тут пишите что, это про собаку БЛЕК ДЖО: А мне кажется это недопустимо, чтобы такой кобель с такой отличной родословной, такого отличного происхождения кидался на суку! - Вы мне объясните при чем тут вообще родословная кобеля и его происхождение и то, что он кинулся на суку, вы вообще о чем??? Если вы не в курсе, то американские бульдоги это издревле травильные собаки, их использовали для травли быков и зверей. и такое поведение как агрессия по отношению к другим собакам вполне может иметь место, в ринге собака вела себя вполне спокойно, люди перед вами извинились, такое на выставках бывает и не редко. При этом на сколько я помню, ваша собака тоже попыталась укусить человека, когда хендлер Татьяна попыталась посмотреть у него зубы, в таком случае это тоже недостойное поведение и что теперь вас тоже казнить за это??? Я вам скажу, что некоторые судьи проверяют так характер собак и если ваша собака такое проделает в ринге, вас могут вполне дисквалифицировать и дать плохую оценку. Так что делайте выводы.
Мы стараемся завозить собак с элитными кровями и даже с Франции и Италии не для рисовок и тыканья всех остальных носом, что у нас так круто. А для того, чтобы наши собаки улучшались и продавались не на нашем страшном базаре и непонятно кому, а действительно хорошим и любящим людям. И в наших собаках уже заинтересованы действительно любители породы.

Закладки