|
|
22.05.2012, 15:33
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Собаки г. Семипалатинска
Цитата:
Сообщение от angell
Его зовут КАЛАШНИКХОФ ЗОЛТАН.
|
Теперь понятно с какого питомника  детёнок, а про маму и папу можно чуть чуть поподробнее или ссылочку где можно на них посмотреть, пожалуйста если не трудно
|
|
|
22.05.2012, 15:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Последний раз редактировалось angell; 22.05.2012 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.05.2012, 15:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Вес репутации: 126
|
|
22.05.2012, 16:16
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
http://roverline.***********/?1-5-0-...0-0-1326701151
ура -а... разобралась, посмотрела
Супер и мама и папа, такого уровня собак в Семипалатинске точно ещё не было. Вы молодец, что решились и взяли такого мальчишку!!! главное терпение, не сдаваться и на такие выставки не ходить у эксперта глаза не на месте т.е. находятся с другой стороны и намного ниже. Занимайтесь, воспитывайте и приезжайте лучше на наши выставки.
Очень здорово что в родном Семипалатинске теперь такой кобель будет!!!
Ещё хочу задать один вопрос, когда Вы покупали щенка, как Вам хозяйка его продавала, с радостью или с огорчением что он едет в Казахстан, пишу потому что знаю как не любят у нас собак такого уровня продавать в Казахстан, считая, что собака будет потеряна для дальнейшего разведения. Может кто-нибудь ещё и сук отличных завезёт, тогда совсем здорово будет.
Удачи Вам!
|
|
|
22.05.2012, 16:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от GalinaZoo.kz
ура -а... разобралась, посмотрела
Супер и мама и папа, такого уровня собак в Семипалатинске точно ещё не было. Вы молодец, что решились и взяли такого мальчишку!!! главное терпение, не сдаваться и на такие выставки не ходить у эксперта глаза не на месте т.е. находятся с другой стороны и намного ниже. Занимайтесь, воспитывайте и приезжайте лучше на наши выставки.
Очень здорово что в родном Семипалатинске теперь такой кобель будет!!!
Ещё хочу задать один вопрос, когда Вы покупали щенка, как Вам хозяйка его продавала, с радостью или с огорчением что он едет в Казахстан, пишу потому что знаю как не любят у нас собак такого уровня продавать в Казахстан, считая, что собака будет потеряна для дальнейшего разведения. Может кто-нибудь ещё и сук отличных завезёт, тогда совсем здорово будет
|
Согласна щенок хороший,и согласна что нужно ЗАНИМАТЬСЯ,занимать и еще раз заниматься,уделять много времени придется.Насчет выставок,конечно на айкью его водить не стоит.
Незнаю лично мне щенка продали без проблем.Заводчик у меня очень хороший,во всем помогает мне,за что я ей очень благодарна.Собака не будет потеряна для их разведения,так как по всей России собаки от Цампа.Очень много!А вот для нас Цамп не помешает!)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я здесь в Семипалатинске , бываю очень часто, это моя Родина, так случилось, что попала на выставку в качестве зрителя,... Немецкой Овчаркой занимаюсь уже более 25лет, такого кошмарного судейства не видела давно да и хороших немцев тоже можно по пальцам пересчитать, не хочется никого обижать, но надо Семипалатинцам уже тоже выходить на мировой уровень, а не сидеть со "старотипными" немцами. Ведь сейчас у каждого есть интернет неужели никто не видит какие должны быть немцы,..... какие требования к экстерьеру, психике..... Каким должен быть немец на сегодняшний день. Обидно... родной Семипалатинск застрял в прошлом веке. Очень понравился кобель Шатл, но..... он не из Семипалатинска!!! А в бебиках понравился кобель кличка интересная такая что то как золатан звучит, я не уточняла, поэтому прошу прощения если назвала неправильно. Это два ярких представителя породы.
|
А вот оно как,В Новосибе хорошие собаки,породные,я от туда себе щенка привезла,Фуксхаус питомник от Дарка.Привет Россия!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от angell
валерьянку пить.
|
Ирин переживать не стоит,собака перспективная,интересная для вашего города.Все еще у вас впереди!Он же еще щеночек,да были недостаточки,но они легко исправляются!Блистать вам еще на выставках,но только теперь все от вас зависит!
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 22.05.2012 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.05.2012, 16:57
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Теперь я знаю чей бебик Золтон(теперь правильно кличку написала?) Удачи Вам, -пёс должен вырасти шикарным,... и не идёт ни в какое сравнение с тем который якобы выиграл....
|
Опять новый "эксперт " на горизонте))))
|
|
|
22.05.2012, 17:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Вес репутации: 94
|
НИККИ 2, Он даже не щеночек, он еще бебик. Как говорится "ложки нашлись, а осадок остался".
|
22.05.2012, 17:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Я здесь в Семипалатинске , бываю очень часто, это моя Родина, так случилось, что попала на выставку в качестве зрителя,... Немецкой Овчаркой занимаюсь уже более 25лет, такого кошмарного судейства не видела давно да и хороших немцев тоже можно по пальцам пересчитать, не хочется никого обижать, но надо Семипалатинцам уже тоже выходить на мировой уровень, а не сидеть со "старотипными" немцами. Ведь сейчас у каждого есть интернет неужели никто не видит какие должны быть немцы,..... какие требования к экстерьеру, психике..... Каким должен быть немец на сегодняшний день. Обидно... родной Семипалатинск застрял в прошлом веке. Очень понравился кобель Шатл, но..... он не из Семипалатинска!!! А в бебиках понравился кобель кличка интересная такая что то как золатан звучит, я не уточняла, поэтому прошу прощения если назвала неправильно. Это два ярких представителя породы.
Добавлено через 9 минут
Попозже, созвонюсь с фотографом и возьму фотки, покажу у нас в Новосибирске каких собак ЗАСУЖИВАЮТ в Семипалатинске, а каких выводят на призовые места, возможно для сравнения выложу их здесь,... пока не знаю какие фото мне удастся взять. Но то что Мыльников судил не честно, явно присуживая знакомым.... или друзьям..... или за деньги - уж не знаю, но это видно не вооруженным взглядом!!!!
Тут даже не надо разбираться в породе, что бы этого не заметить!!!!!
|
Вы пишете, что более 25 лет занимаетесь породой. Можно посмотреть фото Ваших собак или собак Вышего разведения. Или хотя бы клички собак.
|
|
|
22.05.2012, 17:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от angell
Он даже не щеночек, он еще бебик. Как говорится "ложки нашлись, а осадок остался".
|
Даже бебик?!ну что сказать,некомпетентность эксперта на лицо!Осадок растворится с вашей первой и заслуженной победой!
|
22.05.2012, 18:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Вес репутации: 168
|
angell, классные фотки,спасибо Ирина  !!!А ребёнок у тебя и вправду ЗОЛОТОЙ  ,классный мальчик!!!   правильно говорят...у него впереди большое будущее!!!! 
|