Всем спасибо за отзывы!
Цитата:
Сообщение от МасЯрик
Richy, красивущий зверь  На крайней фотке - работа курцхаарши?
|
Она самая
Цитата:
Как на вас прохожие реагируют?
|
Несметное количество раз задавался вопрос: "Это волк?!"
Машины и люди останавливаются, чтобы поглазеть, вечно стараются заговорить...
Собачники поглупеее рассказывают нам про наши же "девственные подушечки лап" (конечно, мы же только вчера из Булонского леса прибежали),
про то, что нам надо резать когти (а мозга посмотреть на лапы и увидеть их отличное от собак строение ума не хватает, видимо),
про то, как он вырастет и всех покусает, а потом до кучи убежит (всё в тот же лес по ходу)

А во дворе мы теперь звёзды первой величины. Он у нас устроен большим квадратом, и еще три дома внутри него параллельно друг-другу стоят.
Так вот уже все знают, из какого мы подъезда, на каком этаже, сколько у нас комнат, и что еще дома есть кошка!

И это при том, что мы ни с кем не общались там, работа-дом.
На балкон в трусах я уже не выхожу

Боюсь подумать, что будет, если увидят, что я кормлю его мясом...
Лишь бы не начали на нас вешать пропавших кошек и покусанных людей ))
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от бернеска
откуда взялось это заблуждение?!
|
У собачников точно не знаю, а у кошачников известно откуда.
Кошки ярче переносят течку, чем суки: метят, просят кота, орут дурниной, в поведении меняются кардинально,
ведут себя как под гашишом, перестают есть/пить, сильно худеют. Сперва просят 2-3 раза в год, потом чуть ли не каждый месяц.
И чтобы "кошечка на просила" (а по сути, чтобы самим спать спокойно) владельцы травят их всякими средствами типа "Контросекса" и проч.,
которые по сути сильно вредят гормональному фону животного и влекут за собой целую цепочку побочных эффектов и осложнений
(проблемы с печенью, поликистоз, пиометра, диабет, вульвовагинит , онкология и т.д.) И когда вылезает какое-нибудь заболевание
первая причина, что лезет в голову - "это потому что она ни разу не рожала!"
А статистика говорит, что рожавшие болеют будь здоров, и мало того "уже рожавшие, подвержены большему риску
развития рака молочной железы, чем те, которые были стерилизованы до наступления первой течки."