Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 12:18   #6291
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Richy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человек
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
так и надо было сразу писать что потом будет вязаться, а то для себя...
Угум-с, тоже не люблю истории, которые начинаются с "для себя, для души", а заканчиваются "где бы прикупить документов, оказывается они нужны для боле-менее приличного разведения"...
Richy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 12:44   #6292
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

Richy, )) Это всё деление шкуры не убитого медведя ))
ООО,сколько людей говорят что хотят собаку для себя ( у меня же для соседей) и что документы даже не нужны,а на вопрос будут ли вязать,отвечают ,неее.Только два три раза,для здоровья ))). Можно подумать племенную суку три раза за год можно вязать .Ещё с МасЯриком и подсолнухом гуляли на весновке,подошла дама и спросила о кобеле хаски,у неё дворняжка лайкоподобная и хочет купить щенка хаски для вязок с ней ))) Есть ещё одна знакомая которая покупает сук без доков "для себя" и вязок (не хасей) ,с упорством утверждая что она породистым ,несчастным собакам кровь свежую несёт,а то что эти собаки не вышли из неоткуда и не с луны ,а на 90 % отбраковка породистых,с теме же кровями,даже слышать не хочет.
Собака у нас собственность и что хозяин хочет ,то и делает.А по природе если так личность ценить,так надо в течку отпускать и пусть любит кого хочет ))
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 13:15   #6293
Завсегдатай

Richy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от sultan-sha Посмотреть сообщение
Собака у нас собственность и что хозяин хочет ,то и делает.
Понятное дело =) Всех достали "разведенцы", это факт =)
Но смотреть на всё это и молчать - как-то мерковатенько. Буду сеять "разумное, вечное, доброе", кто с головой дружит - тот прислушается к полезностям, кто нет - мне не жалко

Цитата:
для здоровья
О, да...... обожаю эту причину всех невежд. Только забывают жирнючие ковычки ставить

Цитата:
А по природе если так личность ценить,так надо в течку отпускать и пусть любит кого хочет ))
Бгггг, и готовить гору пеленок
В природе вообще вяжутся только вожаки стаи, а кобели попроще сидят без невест годами - и это нормально. И не всякого кобеля сука пустит, т.к. жестко выбирает.
Но зачем нашим горе-заводчикам это знать... У них же драммо - "кобель не ощутит себя мужиком", а сука "не ощутит прелести материнства"
Старый 05.04.2012, 14:06   #6294
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях

КсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царстве

sultan-sha, столько смешных клевых фраз написала))))Я улыбаюсь на работе) Спасиба)
Ирония мой любимый юмор(:

Richy, о стерелизации все почему то думают как "бабушки на лавочке сказали", а не со стороны медицинской. Это грустно же. А подумать сколько у нас котов/кошек проходит эту простую и несложную операцию? 0.1%. Остальные орут дурниной и прыгают с окон. ну или рожают будущих обитателей подвалов(ттт, не дай бог..). Сейчас в Астане меньше бродячих собак. Я думаю это связано с отловом. Врядли сознательность то звездных личностей повышается со временем(
Старый 05.04.2012, 15:04   #6295
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от lessyatina Посмотреть сообщение
Richy, поздравляю вас с таким замечательным ребенком!!! Давно интересуюсь этой породой, много читала! Здорово, что у нас появился такой замечательный малыш! Пусть растет счастливым, здоровым и много ему побед!!!!
Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Richy, классный ребятенок... я все думала, кто же первый привезет эту породу к нам.... супер, что у вас все так здорово получилось. Классно, что наша обычно малочисленная первая группа пополняется редкими у нас породами!!!! Растите здоровенькими и веселыми!!!
Вот, осмелилась
Спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Фото с парка.

Последний раз редактировалось Richy; 05.04.2012 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.04.2012, 15:09   #6296
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

красиво))
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 15:20   #6297
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 63
lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество

Richy, супер ребенок!!! лапки такие мощные!
Старый 05.04.2012, 15:20   #6298
В доску свой

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 94
МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

Richy, красивущий зверь На крайней фотке - работа курцхаарши?
Как на вас прохожие реагируют?
МасЯрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 15:21   #6299
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях

КсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царстве

Richy, какой классныййй!))я прям в восторге! Шикарный пес!

Добавлено через 45 секунд
Richy, на втором фото - как волчаара))

Последний раз редактировалось КсюSHа; 05.04.2012 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
КсюSHа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 15:25   #6300
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 55
бернеска - действительно милый человекбернеска - действительно милый человекбернеска - действительно милый человекбернеска - действительно милый человек

Richy, какой замечательный собачуля!!! я вас еще раз поздравляю с приобретением! очень хотелось бы посмотреть на него живьем, мне дочка про эту породу в последние дни все уши прожужжала... даже заставила питомники поискать...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Richy Посмотреть сообщение
для здоровья
О, да...... обожаю эту причину всех невежд. Только забывают жирнючие ковычки ставить
я Вас очень хорошо понимаю, но это еще проблема информированности, я вот например знаю очень приличных владельцев и хасочка у них чистопородная с доками и титулами, и они тоже так рассуждают - "мы ее вязать не будем... может только разок для здоровья"... откуда взялось это заблуждение?!

Последний раз редактировалось бернеска; 05.04.2012 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
бернеска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски