http://dw.kz/index.php?page=shop.bro...emart&Itemid=1
Смотрю цены вроде не дорогие
я брала в этом магазине свой фотик, на 40 тыс дешевле чем в Астане в любом магазине. у них свой сервис-центр- это тоже оч важно.
Цитата:
Сообщение от Юнна
Тьфу,тьфу в жизни не роняла не одну технику всегда акуратна в обращение!
У меня есть дома старый пленочный фотик еще 1995 + - год. так он до сих пор в отл состояние.Правда и пользуюсь сейчас только цифрой уже 5 год.
человек я тоже вроде аккуратный, до сих пор живой Зенит пленочный, а вот зеркалка уже вторая за два года, увы... (первую брала в Астане в Белом Ветре)
Цитата:
Сообщение от Lana777
LESHIYas, как думаете с 18-55 кит объективом реально с вспышкой внешней ринги нормально пофоткать? Мне интересно насколько он приближает.
Цитата:
Сообщение от Lana777
LESHIYas, мне еще интересно какие фотки будут без внешней вспышки с объективом кит. Такие же как на цифровик?
вопросы правда не мне адресованы, но с китовым ринги без внешней пыхи очень трудно фотать. достаточно посмотреть темы выставок за последние года полтора. сейчас у каждого второго на выставке зеркалка, а фото какие? практические все пусть даже если объектив и не китовый, но все равно мало у кого внешняя вспышка (не понятно почему). я бы посоветовала чем гонятся за дорогими стеклами, лучше пыху хорошую купить, от нее толку намного больше. вы без потом нее даже в ясное солнце не сможете фотать, так работа с ней вам понравится ))
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 28.03.2012 в 08:56.