Тушканчик, из всего выше сказанного можно сделать вывод: вы не хотите, чтобы президентом НКП стал кто-либо из Алматы.
Зачем опять поднимать разборки и личные претензии?
Да, многие корсятники не хотели бы видеть вас на данный момент на посту президента НКП, давайте не будем переходить на личности и выяснять почему.
Чем лично вам Светлана в этой роли не нравится? Ведь ни Юрий, ни я не претендуем на эту роль, боже упаси.
Опять со скандала начнем?
Для меня вообще остается загадкой, зачем Ирине надо было становиться президентом, работы не было никакой, и такое впечатление, что ей это было не нужно. О какой помощи вы говорите? Если человек был президентом, инициатива должна была исходить от нее, а ее даже на форуме невозможно было выловить и чего-то добиться...
Не с того вы ребята начинаете... Если вы хотите, чтобы развитие корсо продолжалось, а не буксовало на одном месте, нужно откинуть амбиции и заняться делом.
Так и откиньте ваши амбиции, в чем проблема?
У всех свои кандидаты, я предложила и Аллу и Светлану, например, давайте тогда просто голосовать, раз по другому никак, в чем проблема-то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
а лишь бы Тушканчик не стала председателем...
А вы хотите стать председателем? Вы же вроде писали, что это не входит в ваши планы. В чем тогда загвоздка?
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 04.02.2012 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение