Цитата:
Сообщение от Jaza
Что, кроме Ирины никто корсо не разводил? Или разводил др. породы, а сейчас имеет корсо?
|
У вас тогда еще не было корсо, когда происходило становление НКП. Но я могу напомнить, а остальные подтвердят.
4 года назад я, заручившись поддержкой активных заводчиков, дрессировщиков и экспертов (Мечковский и Масалевичене), обратилась в СКК за разрешением на проведение конференции о создании НКП. Мне было отказано, так как на тот момент я не являлась активным заводчиком (хотя я не президентом просила стать, а просто собрать конференицию).
В сентябре 2009 года вышел журнал "Моя собака", который наиболее распространен в Алмате. В разделе рекламы того журнала было дано объявление:
"Инициативная группа в составе: Поплавская И. (п-к Корсо Анд Ю), Семкович Е. (владелица Бандито и Хаммера), Красникова Е. (не знаю кто такая), Набокова А. (не знаю кто такая), Кокорин И (не знаю кто такой), Орлова Н (не знаю кто такая), Ткач Л. (Владелица Соло Прима Лауры и Нико)., объявляют о создании НКП кане-корсо.
Далее цели и задачи.
Конференция проводится по адресу.... 29 ноября 2009 года в 14.00
Так как вестник "Моя собака" не является официальным вестником СКК, то данное красочное сообщение, совмещенное с рекламой помета от Оллада Арлекин Умберто Хаммера х Корсо Анд Ю Адлены, было никем не замечено, а официальной рассылки не было.
Я приехала на выставку в Алмату 29 ноября 2009 года. Там экспонировались собаки Ирины, должны были привезти Хаммера и Бандито, но почему то не приехали. Она стола рядом с рингом и никому из выставляющихся не сказала не слова о конференции, которая должна была состоятся в обед.
На выставке я приобрела журнал за сентябрь и в поезде прочитала новость о создании НКП. После я обзвонила заводчиков и через Мечковского Евгения донесла В СКК эти факты. Чем там все закончилось я не знаю, но конференцию перенесли на "очень удобное" для всех время то ли 9, то ли 10 января. У нас в Кустанае как раз 2хСАС был, как раз крещенские морозы на севере и у меня щенкам было чуть больше 20 дней. На наши просьбы перенести конференцию было отвечено отказом (еще бы, выбор даты был не случайным, никого из заводчиков Северного Казахстана не хотели видеть там).
После прошла конференция на которой из заводчиков присутствовали только Ирина. Более подробно о конференции может рассказать Светлана, так как она на ней была. Я же знаю происходящие только из уст Галины Шишкиной (владелицы Жемчужины из СА, Хантера Гри из СА и Шаде), которую, кстати выбрали ответственной за выставки....Абсурд.
Что касается расположение НКП в Алмате. Оно уже 2 года располагалось там. Кто-нибудь из ответственных владельцев пытался встретится с Ириной? Она жила не так далеко - в Иссыке. Кто-нибудь пытался предложить ей свою помощь? Ведь вы могли это легко сделать, глядишь и НКП начало бы работать раньше. Кто хочет - тот ищет способы, а все остальное лишь отмазки.
Я помню, как мы проводили первый чемпионат НКП. Я помню как алматинцы высокомерно отзывались о нашем эксперте (которого нам дал клуб). И только Алла с Максимом приехали нас поддержать и привезли собак, и призы.А так же Лена-Царевна приехала и помогала нам в организации и тоже привезла призы. А ведь первый Чемпионат - это важное событие для породы. Зато критики было.... Что от Вас Юрий, что от владельцев Арни....Никто из алматинцев не приехал, да и призов не передал... Тоже самое было в Рудном. Мы туда поехали, чтобы поддержать Ирину, так как корсов было мало. Отвезли кубки для победителей. Фотографировали и снимали ринги.
Где же ваша работа на благо породы? Надеюсь, что алматинцы приедут в Рудный в этом году? Ведь в этом году всего лишь одна монка? Ну или хотя бы с призами помогут....
Вот совместная работа клубов "Арко" и "Достар-Ит" при поддержке меня, Аллы и Максима, Елены и Марины. А ведь данные заводчики так же как и вы не вошли в президиум НКП, они просто пытались сделать праздник для всех владельцев корсо.
http://www.forum.zoo.kz/showpost.php...&postcount=393
Я, и не только я, прекрасно понимаем, чем вызвана данная дискуссия. Вы продолжаете дружить не для корсо и НКП, а лишь бы Тушканчик не стала председателем...
Не с того вы ребята начинаете... Если вы хотите, чтобы развитие корсо продолжалось, а не буксовало на одном месте, нужно откинуть амбиции и заняться делом.
Мне тут на днях не корсятник сказал: к вам так интересно заходить на веточку породную. У вас там всегда скандал....