Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.
Цитата:
Сообщение от АпельсиН
Вот уж точно чего не ожидаешь от форумчан форума о животных так это такие фразы как "потравить" .... Насколько я вижу по аватару у вас не чихуахуа, а все таки бульдог - это уж никак не ручная собачка... громко пищать и трястись от ужаса никак не должен...
Кормить не пробовали? Все таки на улице жуткий мороз тут не травить , а подкармливать нужно.
Ну в первой, француз это уже декорация, обладать защитными качествами никак не
должен.
"потравить" думаю не больше как эмоции, Кто хоть пару раз побывал в подобной ситуации согласиться. Бездомные собаки — как волки, у них уже нет страха перед человеком или дикими животными. Стоит им почувствовать запах крови или увидеть малейшую агрессию со стороны человека — и они нападают первыми.
По поводу
Цитата:
Сообщение от АпельсиН
Кормить не пробовали?
Подкармливание, кормление ни есть проявление гуманности к бездомным животным, а наоборот видет к увеличению численности и ухудшению их жизни.
Есть мировая практика борьбы с беспризорными животными, именно борьбы. Есть разные способы, все зависит от морального и финансового состояния общества.
Одно хочу сказать с безпризорными животными надо и необходимо бороться, а не прикармливать и усугублять ситуацию.