Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 22:21   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 204 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 88
klimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвала
По умолчанию Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.

Юнна, ситуация касается не только Вас, сам в таковой бывал и ходил разбирался со сторожами на автостоянке не раз. но не кричал на весь мир, что потравлю и убью.
в полемику вступать не собираюсь, просто коробит от Ваших мыслей и высказываний(((
руководствуйтесь здравым смыслом, а не эмоциями, прежде чем что то написать на форуме о животных...
я всё сказал.
klimez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 01:27   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество
По умолчанию Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.

Цитата:
Сообщение от klimez Посмотреть сообщение
в полемику вступать не собираюсь, просто коробит от Ваших мыслей и высказываний(((
руководствуйтесь здравым смыслом, а не эмоциями, прежде чем что то написать на форуме о животных...
Знаете тоже коробит от таких высказываний НО все мы эгоисты и когда касается дело наших любимых питомцев то в порыве эмоций чего только не напишешь и не сделаешьтак что и понятен порыв Юнна,
Старый 30.01.2012, 01:38   #3
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гульжан Посмотреть сообщение
все мы эгоисты и когда касается дело наших любимых питомцев то в порыве эмоций чего только не напишешь и не сделаешь
Совершенно верно!Тоже так думаю,к сожалению.Собак этих бездомных,конечно жалко,но они ,сбиваясь в стаю ,становятся настоящими бандитами,и при встрече с такой стаей становися не до шуток(
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 11:45   #4
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
и при встрече с такой стаей становися не до шуток(
на все 100% с вами согласна.Раньше я еще не так сильно на них реагировала,но вчера это был предел моего безразличия к ним. Они очень хитрые гады и знают как нужно атаковать. И перестали боятся когда их начинаешь шугать.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 13:14   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Юнна, кидайте камни или снежки-льдинки, я так делаю и буду делать.
Старый 30.01.2012, 13:39   #6
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Юнна, кидайте камни или снежки-льдинки, я так делаю и буду делать.
они этого не боятся
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 18:27   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 56
малявка чи - действительно милый человекмалявка чи - действительно милый человекмалявка чи - действительно милый человекмалявка чи - действительно милый человек

мне тоже жалко всех бездомных.не от хорошей жизни они стали такими.
сейчас и так в сми и по тв как не включишь все собаками пугают.люди уже от мелких шарахаются,орут как только увидят,скоро начнут намордники просить....бедные владельцы стафов и булей-на них вообще как на врагов народа смотрят.у меня создается такое впечатление что некоторые родители не боятся маньяков-педифолов,а вот собак-даже очень.
если еще и мы будем нагнетать обстановку....я сколько не встречала бездомных собак,даже если их несколько,они при виде наших мелких сразу убегают.
малявка чи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 18:33   #8
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от малявка чи Посмотреть сообщение
сейчас и так в сми и по тв как не включишь все собаками пугают.люди уже от мелких шарахаются,орут как только увидят,скоро начнут намордники просить....бедные владельцы стафов и булей-на них вообще как на врагов народа смотрят
У меня закрадывается подозрение, что это кому-то нужно. Вот только кому и зачем? Давно бы уже ввели закон, по которому человек перед тем, как завести собаку бойцовской породы должен был бы пройти осмотр у психиатра и курсы подготовки. Хоть и был бы лишний повод для коррупционеров, но народ бы успокоился.
Старый 07.02.2012, 18:52   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 56
малявка чи - действительно милый человекмалявка чи - действительно милый человекмалявка чи - действительно милый человекмалявка чи - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
У меня закрадывается подозрение, что это кому-то нужно. Вот только кому и зачем? Давно бы уже ввели закон, по которому человек перед тем, как завести собаку бойцовской породы должен был бы пройти осмотр у психиатра и курсы подготовки. Хоть и был бы лишний повод для коррупционеров, но народ бы успокоился.
вот вот я тоже хотела это сказать.закрадывается подозрение что это все кому то очень надо.отвлекают от чего то более серьезного?типа не бойтесь пьяных полицейских которые сбивают людей насмерть на переходах и их оправдывают,вот собаки!!!!

Добавлено через 2 минуты
причем в последнее время прямо таки нагнетают обстановку.что ни день-негатив про собак.и с каждым днем все страшнее и страшнее.зачем?

Последний раз редактировалось малявка чи; 07.02.2012 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
малявка чи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 23:16   #10
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 90
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от klimez Посмотреть сообщение
Юнна, ситуация касается не только Вас, сам в таковой бывал и ходил разбирался со сторожами на автостоянке не раз. но не кричал на весь мир, что потравлю и убью.
я всё сказал.
Полностью поддерживаю пост...

Закладки