Ответ: CACIB в Алматы, 11 октября 2008, Шелковый Путь
ПРивет всем, конечно запоздало, но я только "оклемался" от САСиба и впервые внимательно прочитал ветку посвященную столь знаменательному важному событию.
В первую очередь хочу поздравить всех участников Юбилейного САСиба, всех Алматинцев и гостей выставки. Так же поздравляю Триумфаторов и победителей! Особенно хотелось бы отметить и поздравить своих друзей и знакомых. Поздравляю Ларису Нам и ее суку САо Духтар. Мне очень приятно было поработать с тобой в Ринге спасибо что была с нами. С большим удовольствием поздравляю Акыла и его супругу с очередным успешным выступлением собак его разведения и конечно несравненной принцессы "Кокошки". Поздравляю Курчакову Катю с такой долгожданной победой САО, и особенно хочеться отметить ее очередную великолепную работу как Хендлера. Очень жаль что собаки Тушиной Ольги и Комиссаренко Ольги не смогли в силу разных причин выступить на выставке. Не расстраивайтесь все еще впереди, мы с нетерпением ждем новостей о ваших очередных победах. Хочеться поздравить победителя моей любимой 3 группы скоча Ирины Быковой, одного их самых опытных и уважаемых заводчиков в нашей стране. Всегда волнительно и очень приятно конкурировать с собаками такого уровня в 3 группе.
Особенно хочеться поздравить, юного, талантливого Хендлера победителя одноименного конкурса Тушину Любу. Люба спасибо за твой неподельный интерес к профессии Хенлера. Уверен у тебя впереди еще очень много свершенний и блистательных побед! Благодарю Дину за столь интересный и как всегда подробный фотоотчет, очень приятно было встретиться на выставке. Очень надеюсь что Алмата распахнет свои объятья для вашей замечательной молодой семьи. И у вас здесь все получиться. Поздравляю владельца Победителя Бест ин Шоу САО Аккуш, Осока Чалабова, прекрасная красивая собака. Дальнейших побед и успехов.
Так же выражаю огромную благодарность и поздравляю организаторов выставки сотрудников СКК и лично Худайкулову С.Г. За самоотверженнось и стойкость. Спасибо за возможность быть участником таких интересных кинологических событий!