28.12.2011, 02:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Re: ВНИМАНИЕ! Всем заинтересованным в создании НКП породы Немецкий шпиц
Девочки всех с наступающим Новым Годом  Не нужно споров 
Давайте лучше о наших любимых и достойных породников, потенциальных руководителях НКП поговорим 
Темка очень интересная и мне не безразлична, у нас всё таки тоже есть шпиц  .Можно и свои 5 копеек вставить  Почитала, выдвинуты очень хорошие кандидатуры  Безумно жаль, что Межевихина Наталья не может(не хочет) быть руководителем НКП, лучше её кандидатуры на данный момент не вижу
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Я недавно в породе. Вопрос для меня понятен, но ответ, позвольте, будет литорическим... "Все читают стандарт, но каждый понимает его по- своему". Лично я, не вижу смысла работать в команде, извините. А в качестве кандидатуры, голосую за Лену (ник Царевна). Человек она отзывчивый, легка на подъём и большой плюс - не ставит свои личные амбиции превыше всего. 
|
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Согласна полностью,Лену лично незнаю,но по постам видно,что человек очень серьезный!
Простите,что пока отвечаю в этой темке,мне далеко не безразлична ваша порода и как, пока сочуствующий,очень хочется поддержать создание НКП-ШПИЦ!
|
Цитата:
Сообщение от Santa
да конечно все примут .
Лена , Царевна тоже хороший кандидат!
|
Полностью поддерживаю!!! Лена ОЧЕНЬ уверенно чувствует себя в породе  Я знаю её лично, и знаю сколько она души и времени отдаёт шпицам!!! Знаю её как очень ответственного, честного, отзывчивого человека
Цитата:
Сообщение от Царевна
Спасибе девочки,за доверие !Но я в породе человек действительно молодой.
|
Лена вот тут ты не права!!! Пусть у тебя не 20-30 лет стажу, но тоже достаточно!!! Ты грамотный не побоюсь этого слова "специалист" в общем в кинологии, не скромничай! Знаешь экстерьер многих пород, а уж шпицам ты посвятила несколько лет своей жизни.Шпицы твоя "любовь", "страсть", я знаю как ко всему ты подходишь! Очень в тебе нравится твоя "мудрость", не считаешь себя всезнайкой, всегда готова учиться,учиться и учиться! И в породе ты как рыба в воде! У тебя из всех предложенных кандидатов гораздо больше опыта и стажа в породе (кроме Репиной Г., но я её тоже не знаю...). Все кандидаты хороши, но зная твоё отношение и трепет к породе, ты будешь достойным руководителем НКП Шпиц!!!
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 28.12.2011 в 02:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|