Расскажу свой сон который мне снился буквально дня 2 назад
С участием чужих,это инопланетяне из фильмов "Чужой","Чужие","Чужой против хищника"
Снится мне сон, как будто я оказалась в каком то каньоне и там была пещера я зашла туда и там текла какая то жидкость по стенам, ее было много как черно-серая вода только без прозрачности и из этой воды появлялись головы чужих и один вышел из этой воды только он не такой большой был как в фильме а намного меньше ну для меня он был средним у меня рост 149-150,а тот может был 130 где то и вдруг я очутилась дома у бабушки и этот чужой тоже дома был и у меня какие то гранаты были и этого чужого как то надо было взорвать, а дома был дядя,и кто то еще,я кинула бомбу под стол где сидел этот чужой, но она не взорвалась и мне надо было на нее наступить или толкнуть,а до этого мне снилось что я по всему дому убегала от чужого,так вот я сидела на кровати с дядей и мы начали думать как его уничтожить ну я кинула бомбу под стол где стоит ноутбук)))и она не взорвалась мне надо было как то ее тронуть чтобы она взорвалась, и спальня как будто была намного больше чем она есть, и я по кроватям побежала к столу пробежала мимо чужого он как раз выбежал из под стола уже хотел гнаться за мной, но я дотронулась до гранаты и прыгнула опять на кровать она взорвалась и чужой исчез,а что самое интересно то что стол с ноутбуком не пострадал)))
Последний раз редактировалось Doggi; 25.11.2011 в 22:17.