Извините. Я вас всех запутал, злобный и баран деред не этот щенок что на фото , а его отец(сын КокСерека) а этому всего 3 м-ца.
Добавлено через 12 минут
(А вот если бы Кок-Серек и другие собаки Баглана "щёлкали " баранов, вряд ли они жили бы сегодня там)))))))))))
Т.е. я хочу сказать, что наследство детям приходит от обоих родителей))) ) Первая сука, что я потерял тоже мне немало хлопот доставила с баранами. Да и однопометник Кок Серека был убит за пол отары овец.
Добавлено через 18 минут
(А вот если бы Кок-Серек и другие собаки Баглана "щёлкали " баранов, вряд ли они жили бы сегодня там)))))))))))
Т.е. я хочу сказать, что наследство детям приходит от обоих родителей))) ) Первая сука, что я потерял тоже мне немало хлопот доставила с баранами. Да и однопометник Кок Серека был убит за пол отары овец.
Добавлено через 27 минут
[quote=engebek;867553]Извините. Я вас всех запутал, злобный и баран деред не этот щенок что на фото , а его отец(сын КокСерека) а этому всего 3 м-ца.
Добавлено через 12 минут
Т.е. я хочу сказать, что наследство детям приходит от обоих родителей))) )
Первая сука, что я потерял тоже мне немало хлопот доставила с баранами. Да и однопометник Кок Серека был убит за пол отары овец.
Последний раз редактировалось engebek; 24.11.2011 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение