Наталья,ты кажется писала про души,они неживут постоянно в раю или аду после смерти.Чел душа бессмертна,После смерти душа на небе она проходит очишение и спустя тысячи лет по их нним мерка она снова вселяется в тело новуму человеку который должен родиться.
Так если я правильно понимаю это и есть реинкарнация,и я за нее,а не за рай с адом Ирина Петровна Я помню выпуск был в битве экстрансенсов про эти шарики,и там был дом,в котором камеру наводишь на воздух,а эти пузыри повсюду летают.Победительница этой битвы Наталья Бантеева сказала,что это призраки,что то типо не ушедших душ
Вот интервью Сергея Сафронова
Так существуют ли, по-вашему, настоящие экстрасенсы или нет?
- Доказать это так же трудно, как и опровергнуть.
- Хорошо: за несколько сезонов участия в проекте ваш скептицизм хотя бы раз поколебался?
- Конечно, были моменты, которые я не мог объяснить. Например, в прошлом сезоне мы снимали в одной княжеской усадьбе. Там видео-камера охранной системы зафиксировала непонятные летающие шары. Спросили экстрасенсов, что они об этом думают. И только будущая победительница «Битвы» Наталья Бантеева сказала, что видит эти шары неподалеку в низине.
На описанном месте оказался домик для прислуги - в советское время там было общежитие, где один за другим покончили с собой трое студентов. Бантеева считает, что шары - это их духи. А рядом была бывшая оранжерея, где экстрасенс тоже увидела множество таких шаров. И на фотоснимках они проявились. Как будто пылинки на объектив попали. Но пылинки ли это? По легенде, много лет назад сектанты совершали там жертвоприношения. Шары - их души? Что-то «такое» там было! Lilo Просим фото в студию