Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 12:00   #11
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...
По умолчанию Re: Сверхестественное

Всем приветик.Вы тут я смотрю вчера хорошо повеселились на ночь.Рада,что тема вас заинтересовала. Отвечаю все попорядку без цетирований. Максим,Битву экстрасенсов я тоже смотрю,реальная передача,нет ничего вымышленного. Далее Пушистик вот ваш призрак

Наталья,ты кажется писала про души,они неживут постоянно в раю или аду после смерти.Чел душа бессмертна,После смерти душа на небе она проходит очишение и спустя тысячи лет по их нним мерка она снова вселяется в тело новуму человеку который должен родиться. Об этом можно потом еще поговорить. Расскажу еще такую историю в том году мы снова поехали отдыхать с подругой все тот же Шахтер каркаралинска. Значит приехали,нам дали номер номер столика за которым будем кушать,как правило стол на 4 чел. Так вот в первый день приезда с нами была семейная пара из пожилых.На следующий день утром когда нам надо было идти завтракать подруга не очень хотела идти так как эта парочка приходит самыми первыми быстро все сметут и сидят на нас глазеют как мы едим и болтают.Ну я возьми и скажи ей да ладно их уж сегодня с нами не будет.Ну мы конечно пошли и точно с нами сели за стол молодая мама с 4л дочкой.Подруга пока ничего не сказала,далее еще через день.Мы снова идем на обед и подруга захватывает с собой крем от камаров она его обещала дать этой девушке с дочкой,а я снова ей выдаю да ладно не ищи ты.Ща снова сменятся наши соседи по столу.Приходи и точно сидят 2 молодых парня. Так потом она меня целый день допытывала как это я об этом узнала,все время же вместе ни кто мне сказать об этом не мог.Мол Ты точно ясновидящая все пытала она меня.

Добавлено через 4 минуты
По поводу собаки после смерти.У меня такое тоже было с год точно.Я слышала ее шаги,крехтение,по скуливание.Я даже не ленилась вставала и шла ктому месту где она всегда лежала,щупаю пол и он теплый именно на том самом месте.А вообще полы у нас холодные и там тепло может быть только если его нагреть.

Добавлено через 12 минут
По поводу библии священное писание.Ее что по вашему святой дух писал?Человек!А человек может написать все что угодно.И я не раз слышала что библия была несколько раз переписана царями.

Последний раз редактировалось Юнна; 22.11.2011 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Юнна вне форума   Ответить с цитированием

Закладки