Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.
Цитата:
Сообщение от Recnac
Я думаю в первую очередь нужно решать вопрос с кормёжкой бездомных собак. Например отходы из дворов своевременно вывозить, не подкармливать и т.д
Это чем же они тогда питаться будут?
Цитата:
Сообщение от Recnac
Кстати, вот такой случай вспомнил. Я когда маленький был (младшего и среднего школьного возраста) мы на 6м этаже жили, а на первом жила семейка очень "сердобольных" людей которые постоянно подкармливали бездомных собак и кошек и очень агрессивно реагировали на тех жильцов которые пытались этих животных прогонять из и от подъезда. Так вот в итоге дошло до того что собаки эти стали практически жить на первом этаже подъезда и соответственно охранять свой новый дом и дом своих "хозяев" от других людей. Причём если на взрослых они реагировали просто рыча из угла, то ребёнку одному зайти к СЕБЕ в подъезд было практически невозможно - приходилось дожидаться у подъезда кого-нить из взрослых и подниматься с ним. А доморощенным "зелёным" было абсолютно до лампочки, "вы их не любите - они на вас рычат" говорили они.
Это уже ошибка человека и собак в этом нельзя винить