02.10.2008, 17:28
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Ответ: Чи-хуа-хуа
Уважаемая Юлия! И все форумчане - Заводчики и Просто любители породы чихуахуа!!!
Я хочу написать о себе раз вас это так интересует. Но в начеле хочу сообщить всем!- что я и не собиралась ни скем спорить!!! Я же в первых письмах спрашивала вас : - Как вы считаете? далее употребляла слова: - Может я ошибаюсь!? - А я к примеру - Видела и Читала вот об этом!?...
Я просто размышляла по поводу этой породы, так как уже сталкивалась с подобными спорами и утверждениями, просто хотелась послушать мнение компитентных заводчиков чихуахуа.
Теперь я сделала соответствующие выводы...
Я по образованию Психолог,работаю в иностранной компании по своей профессии, этой породой как я уже писала ранее, увлекаюсь с самого детства, кобеля чихуахуа мне подорил муж в прошлом году, ( в этом году я купила девочку той терьера) Сейчас собираюсь привезти себе суку чихуахуа, для Бакса. На выставки я его не водила так как в городе у нас их не проводят, а по другим городам у меня совершенно нет времени ездить, поэтому и к вам Юля при всём своём огромном желании я приехать не смогу! По мимо чихуахуа, у меня живёт немец, до этих собак у меня жили: Боксёр, Алабай, Кавказская овчарка, 2немки суки, стафорд, сеттер, многие умерли от старости, некоторых я продала, так что про эти породы я знаю много чего интересного.
У нас большой загородный дом,с огромным участком, поэтому не удевляйтесь такому колличеству собак.
Чих мой живёт сомной в городе в квартире конечно же. У меня есть хорошая знакомая которая возит собак с разных городов и стран, на заказ. Она занимается собаками 6 лет, к весне планируем открыть клуб, и питомник ( и возможно сами пригласим вас на выставку)
С уважением Антонина.
Последний раз редактировалось Антонина; 02.10.2008 в 17:36.
|
|
|