| 

|  |  |  

|  02.10.2008, 18:04 | #481 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 122      | 
				 Ответ: Чи-хуа-хуа 

SantaЦитата: 

| 
					Сообщение от Santa  Очень понравилась эта девочка !!!!!!!! Чудо ! У нас я видела несколько раз чихов , но они как раз многие были излишне растянуты , и видела несколько кобелей - которые были очень даже растянуты    . Такие мне не очень . А вот эта девочка по корпусу и вообще СУПЕР!    Мне очень нравится !!!!!    |  , это мальчик!!    да кобель очень красивый!!! итальянского происхождения, живет в питомнике Хеленас Бенд

|  
	|   |   |  

|  02.10.2008, 18:37 | #482 |  
	| В доску свой 

Антонина, можно полюбопытствовать- если у вас сейчас нет времени на выставки, то как же вы собираетесь открыть питомник и клуб?? это огромная работа, и в первую очередь необходимо будет учавствовать и ездить по выставкам, не только Казахстана, но и ближнего зарубежья!!! и я еще раз повторюсь- иметь собаку не значит заниматься породой!! у меня так же было много различных собак с детства, но я никогда не буду утверждать что отлично знаю француза или боксера, только лишь из-за того что собака у меня жила.и еще один маленький нюанс- прежде чем пускать собаку, а уж тем более кобеля, в разведение, необходимо его отвыставлять не под одним экспертом (разве вы этого не читали в книгах зарубежных кинологов). а вы не получив оценку и доступ кразведению, уже мчитись покупать суку под этого кобеля (это ваше личное утверждение).
 что бы заниматься породой необходимо знать линии и крови!!
 а про вашу работу никто и не спрашивал- я спросила именно про "работу" в кинологии, тот кто с этим знаком прекрасно понимают о чем идет речь...
 так что у меня так же сложилось о вас соответствующее мнение.... вы идете в породу повяжу-продам-повяжу- извените конечно за откровенность...

|  
	|   |   |  

|  02.10.2008, 19:08 | #483 |  
	| В доску свой 

а вот еще интересная статья-коментарии к стандарту от 2004 года, на сайте питомника Хеленас Бенд, может кому то будет интересно все с фотоматериалом http://www.chihua.ru/main.phtml?clon...899d4&lang=rus 
хотела сначало сюда поставить, но к сожалению фото не загружются

Последний раз редактировалось Fox; 02.10.2008 в 19:11.
 |  
	|   |   |  

|  02.10.2008, 20:11 | #484 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 10.05.2006 Адрес: Алматы,п-к шпицев"Из Дома Натальи" 

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях

Подарков: 13 
				Вес репутации: 287      | 

Сорри , не стала всего смотреть ! Да уж ! Смешно ! Но классный мальчик !

__________________Положительные эмоции возникают, только если на все положить.   |  
	|   |   |  

|  02.10.2008, 20:15 | #485 |  
	| В доску свой 

По поводу смены и недосчета это понятно все . Просто я хотела узнать как строго к этому эксперты относятся ? Так же в России по этому случаю они все заранее оговаривают , вот я к чему . Если там сейчас так строго все стало . Хотела узнать как у нас . Спасибо за ответ . А с кобелем я видимо в его прекрасную мордульку только и смотрела ....

__________________Положительные эмоции возникают, только если на все положить.   |  
	|   |   |  

|  02.10.2008, 20:36 | #486 |  
	| В доску свой 

Santa, да мордулька замечательная!!! нельзя не засмотреться   
могу сказать что у нас если эксперт мелких знает то к зубам не придерается, но если эксперт служебник, считает все зубы!! а для чихов нормально- отсутствие, в возрасе 2 лет уже нескольких зубов- мелкие их теряют быстрее.  
Santa, сейчас связалась со своими заводчиками в России- все без изменений, как судили раньше - допускалось 6х5 и 6х4 так и сейчас.

|  
	|   |   |  

|  02.10.2008, 20:39 | #487 |  
	| В доску свой 

Ну и отлично . Значит буду ждать девочку , крепенькую , костистую и желательно светленькую .Когда хоть примерно ?

|   |   |  

|  02.10.2008, 20:42 | #488 |  
	| В доску свой 

Santa,    надеюсь что к весне родим!! как раз хорошо в лето щенка брать и нагулять под солнешком можно и социально адаптировать.

|  
	|   |   |  

|  02.10.2008, 20:44 | #489 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 274      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Santa  Ну и отлично . Значит буду ждать девочку , крепенькую , костистую и желательно светленькую .Когда хоть примерно ? |  Так,ряды чихуистов пополняются))Вот выстрою себе замок,и накуплю целую стаю мышков-малышков-чихуа))       

|  
	|   |   |  

|  03.10.2008, 00:27 | #490 |  
	| Житель 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 63      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fox  Антонина, можно полюбопытствовать- если у вас сейчас нет времени на выставки, то как же вы собираетесь открыть питомник и клуб?? это огромная работа, и в первую очередь необходимо будет учавствовать и ездить по выставкам, не только Казахстана, но и ближнего зарубежья!!! и я еще раз повторюсь- иметь собаку не значит заниматься породой!! у меня так же было много различных собак с детства, но я никогда не буду утверждать что отлично знаю француза или боксера, только лишь из-за того что собака у меня жила.и еще один маленький нюанс- прежде чем пускать собаку, а уж тем более кобеля, в разведение, необходимо его отвыставлять не под одним экспертом (разве вы этого не читали в книгах зарубежных кинологов). а вы не получив оценку и доступ кразведению, уже мчитись покупать суку под этого кобеля (это ваше личное утверждение).
 что бы заниматься породой необходимо знать линии и крови!!
 а про вашу работу никто и не спрашивал- я спросила именно про "работу" в кинологии, тот кто с этим знаком прекрасно понимают о чем идет речь...
 так что у меня так же сложилось о вас соответствующее мнение.... вы идете в породу повяжу-продам-повяжу- извените конечно за откровенность...
 |  
Мда... Юля!!!! По крайнеё мере я вас не оскарбляла в своих сообщениях!!! И у меня о вас сложилось "достойное" мнение! 
Вы сначало внимательно читайте письма, а потом делайте выводы!  
Вы действительно любопытна,потому что это уже моё личное дело как и чем я буду заниматься! 
Я вам что написала что у меня были эти породы и я теперь буду кричать на каждом углу что я специалист по боксёрам, алабаям и т.д. !? 
Я написала:  У меня были следующие породы... и я знаю о них много интересного ( это- повадки, характер и т.)  
А про клуб и питомник я написала, что мы  планируем!  
Организовать клуб и питомник! Я что вам написала, что я сама лично собираюсь открывать  Клуб по разведению чихуахуа??? 
Открывать его будет моя знакомая, а всего навсего окажу финансовую помощь! 
И ещё я писала, о том что это будет клуб чисто по чихуахуа??? Или я писала о том, что я покупаю суку для Бакса чтобы разводить эту породу и продавать щенков??? Я куплю ему суку для того что бы он не скучал, а когда будут щенки, то подарю их своим родственникам. Я очень люблю собак! И держу Бакса не для того чтобы делать на нём деньги! 
А вы Юля прежде чем писать оскарбления в мой адрес, научитесь ВНИМАТЕЛЬНО читать письма!

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|