Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 14:58   #9
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Так называемые "профессионалы заводчики"

НИККИ 2, Попробуйте конечно съездить,и мне кажется у ВАС должно быть расписка в 2-х экземплярах,на ней оговорены условия выдачи документов,желательно свидетели и подпись руководителя,кинолога ведущего эту породу и печать клуба.Один экземпляр останется в клубе ,а второй у ВАС,это на всякий случай и ВАМ страховка.Чтобы потом в дальнейшем именно ВАС не в чём не обвиняли.Удачи ИРИНА.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
А Вам не кажется, что тема специально для этого и создана? А не для поздравлялок?
Это просто немного позитива,ведь улыбка поднимает настроение!!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
так как я уже один раз приезжала туда и мне сказали стой и жди,я бы подождала,но они видать решили ,что раз мне так надо я весь день должна стоять там...естественно я ушла ни с чем.Такое чувство,что они вообще мне ее не собираются отдавать,ни под расписку,ни под что...
Просто соберите всю волю в кулак,эмоции в сторону и вытерпите эту процедуру.
Просто представьте что это последний кошмар на эту тему,и тогда всё будет хорошо!

Последний раз редактировалось люси; 06.11.2011 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием

Закладки