ут мне кажется прививки от бешенства нужны в первую очередь собаководам,а потом животным!!!! ЖЕСТЬ одним словом,уже чувствуется,что тут просто идёт борьба личных интересов и клубов. А тема про недобросовестных заводчиков и каждый новый человек в кинологии сюда заглянет,подумает что здесь найдет советы и пожелания,но увы ТЕМА далека,одни разборки.
Народ а личку высказывать нельзя благодарности и лучшие пожелания друг другу,или на хотя бы на породной ветке .....
Я ко всем отношусь очень уважительно,всегда поздравляю с победами,желаю удачи это можно прочитать с других моих постов...а почему у меня такой интерес именно к этому клубу?Да потому что сотрудники этого клуба не отдают мне,мою собственную щенячку на немецкую овчарку КСАНДРУ ДЕ ШАБЕАР....Куда податься? Или как перехитрить мир пост №424.... Шафеева Г. дабы ты не раздула очередную сплетню (учитывая твою буйную фатазию) по поводу подставных доков персонально поясняю для особо одаренных: щ/к№070/09 кличка Ксандра д/р 24.05.09г. будет отдана Шевченко И. под рассписку. Щ/К выложим позднее...Никакую расписку я не собираюсь им писать,так как они не имеют права у меня ее требовать.Денег я им не должна,они не являются не государственным не юридическим лицом.ВЕРНИТЕ МОИ ДОКИ И ВСЁ!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от люси
Зависит от воспитания собаки.....
Нет...все зависит от отношения людей к собакам!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nadya
из Белого города Надежды
Скажите,а это что питомник или назовите тогда заводчика пожалуйста.
__________________ Каждый имеет ту собаку,которую заслуживает!
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 05.11.2011 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение