Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 12:14   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: Так называемые "профессионалы заводчики"

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Я это доказывала и не раз. На выставках системы IKU собаки моего разведения выставлялись в одном ринге с собаками данного питомника, и, за исключением редких случаев, моё разведение шло впереди. Я имею в виду не тех собак которых я купила у кого либо, а детей от моих собак и их внуков. Вот это уже можно назвать своим разведением. Я этим горжусь, но не ору на каждом углу.
В то время питомник г-жи Шафеевой состоял в нашей федерации и её собаки часто выставлялись на наших выставках. Тому есть доказательства, как фото, видео, так и каталоги с выставок. Но вот сейчас мы, как ни странно вернёмся опять к нашей теме. А ГДЕ СЕЙЧАС ВСЕ ЭТИ СОБАКИ? Часть уехала в другой город, часть канула в неизвестность.
А по поводу щенков, так о какой конкуренции может идти речь? Во первых мы в разных федерациях. А во вторых своих высокопордных хватает. И нужны ли кому проблемные собаки, лотерею покупаешь и думаешь: Чего хватать не будет - зубов, семенников или пигментации?
Вот ты правильно сказала,чего же не будет хватать???зубов,как у моих "породных"восточников,семенников,как у мопса,которые,пордон,вернули на место при помощи операции или всеже пигментации,как на вашей выставки выставляются НО с коричневым носом,и даже хвоста,как на базаре сейчас каждый может убедиться продается такой супер породный чау с вашими доками,Вы не заметили ,что у щенка нет хвоста?Еще на базаре летом бабушка продает китайскую хохлатую с вашими ,опять же доками,но только почему она побритая,я так и не поняла.ЕЩЕ?У меня был кобель САО(БАСАР) у него на зубах был сильнейший кариес,ты сделала племосмотр,сказала ,что нечего страшного и делала на его щенков документы,причем он никогда не выставлялся,но почему то ты не спешила мне сказать,что на таких собак доки не делают.А по поводу твоих собак которые выигрывают как ты пишешь,так у вас там закономерность,если выставляются ваши собаки,они всегда выигрывают.Может напомнить случай на последней вашей выставки весной,когда вы состригли колли волосы вокруг ушей,введя тем самым в заблуждение хозяев,и их породная собака проиграла,но это и понятно,ведь ты выставляла свою колли...Про конкуренцию тоже отвечу...А ГДЕ ТВОИ ПОРОДНЫЕ СОБАКИ???Где твои немцы супер супер!?И главный вопрос,почему у тебя,председателя клуба iku все собаки с документами СКК?Тебе что, непонраву своя федерация?

Закладки