Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 17:18   #11
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
я в машине с выставки везла ещё двух мастин( которые к слову субботу, воскресение и понедельник ночевали в вольере, но как мне сейчас поспешат ответить своё Г.... не пахнет) и фоксу. А то что такая ситуация сложилось, это хорошо! Тема для размышления людям которые планируют
Добавлено через 9 минут
И собака не ОТКАЗнаЯ!

[/color][/size]
а мне теперь совсем непонятно.
1.Почему неотказная мастино была настолько вонючая, что бывалые собачницы, которых не проймешь собачьим запахом были едины и им было плохо..
У меня крупные собаки и перед любой поездкой(собаковозом или поездом) я их намываю так и такими шапмпунями, что можно идти сразу в ринг.И пахнут они чуть-чуть хуже чем продавщицы "Французского дома", но все попутчики нам говорят , какие собаки чистенькие и душистые..и в ночь перед выставкой мы их опять намываем и продуваем.

Опять-если это домашняя собака, то почему ее отправили немытой?

2.открываются новые детали-почему вы-если ехали оттуда же,из Алматы, не положили свою чистую, выставочную собаку в автобус, а пожилую мастино бесценных кровей не взяли к себе?
Это просто как бы мои вопросы из любопытсва.

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение

Наталья брала место для себя и моей Белки и по этому я Белку забрала к себе, чтоб Афине было комфортнее, и Наталья не дёргалась за двумя. И все расходы этой поездки оплачивала тоже я.
а вот теперь назрел и третий вопрос-то есть вы договорились с человеком, оплатили расходы по перевозке.Она была ответсвенна за собаку.вы везли ее собаку.Правильно?
То есть финасовые вопросы вы решали вместе с этим сопровождающим.
А все разборки вы проводите с организатором рейса по оплате?
Почему?
Бокс стоил 19 000.Организатору все равно кто его возьмет-ей главное закрыть бюджет рейса.Вы оплатили то что положено по договору.
Организатор не виноват, что привезли собаку такого аромата, что бывалые собачницы не устояли.Собак в автобусе было полно-после выставки все достачно потные ии не благоухающие.так что всем было не привыкать и если уж все решили и ваш сопровождающий не встал грудью против, то почему виноват организатор рейса? Почему к нему-то претензии?

Последний раз редактировалось тава; 20.10.2011 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
тава вне форума   Ответить с цитированием

Закладки