Цитата:
Сообщение от Виолетта
я в машине с выставки везла ещё двух мастин( которые к слову субботу, воскресение и понедельник ночевали в вольере, но как мне сейчас поспешат ответить своё Г.... не пахнет) и фоксу. А то что такая ситуация сложилось, это хорошо! Тема для размышления людям которые планируют
Добавлено через 9 минут
И собака не ОТКАЗнаЯ!
[/color][/size]
|
а мне теперь совсем непонятно.
1.Почему неотказная мастино была настолько вонючая, что бывалые собачницы, которых не проймешь собачьим запахом были едины и им было плохо..
У меня крупные собаки и перед любой поездкой(собаковозом или поездом) я их намываю так и такими шапмпунями, что можно идти сразу в ринг.И пахнут они чуть-чуть хуже чем продавщицы "Французского дома", но все попутчики нам говорят , какие собаки чистенькие и душистые..и в ночь перед выставкой мы их опять намываем и продуваем.
Опять-если это домашняя собака, то почему ее отправили немытой?
2.открываются новые детали-почему вы-если ехали оттуда же,из Алматы, не положили свою чистую, выставочную собаку в автобус, а пожилую мастино бесценных кровей не взяли к себе?
Это просто как бы мои вопросы из любопытсва.
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Виолетта
Наталья брала место для себя и моей Белки и по этому я Белку забрала к себе, чтоб Афине было комфортнее, и Наталья не дёргалась за двумя. И все расходы этой поездки оплачивала тоже я.
|
а вот теперь назрел и третий вопрос-то есть вы договорились с человеком, оплатили расходы по перевозке.Она была ответсвенна за собаку.вы везли ее собаку.Правильно?
То есть финасовые вопросы вы решали вместе с этим сопровождающим.
А все разборки вы проводите с организатором рейса по оплате?
Почему?
Бокс стоил 19 000.Организатору все равно кто его возьмет-ей главное закрыть бюджет рейса.Вы оплатили то что положено по договору.
Организатор не виноват, что привезли собаку такого аромата, что бывалые собачницы не устояли.Собак в автобусе было полно-после выставки все достачно потные ии не благоухающие.так что всем было не привыкать и если уж все решили и ваш сопровождающий не встал грудью против, то почему виноват организатор рейса? Почему к нему-то претензии?