Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно
Цитата:
Сообщение от ALABAY
именно как дочь нашего Алаша,
Добрый день!Ну во-первых,никто нигде и никогда не скрывал и не будет скрывать о том ,что отец Жасмин это Алаш.Его фото(именно это ,стоит везде на первых страницах моего питомника и на месном и на Российских форумах).Какие ко мне притензии???Взять хотябы последний фотоотчёт о Чемпионате выставленный Гринаковской Н.А. на борде,там чёрным по белому написано,что отец Жасмин из ДМ это Караганды Алабай Алаш.А вот Вы ,в свою очередь не больно-то были рады выставочным успехам своей"дочери".Или мне это всегда казалось?Да,кстати,большое спасибо за фото маленькой Жасминки,у нас таких нет.насчёт формуляра ФЦИ,интересный и правильный документ,но Ваши собаки ведь тоже не идеальны,и мы об этом не кричим по всем углам.Вспомните последнюю Вашу выставку,где Эвр кинулся в ринге на моего Ланса,и если бы не моя Ксюха,и её опыт содержания бойцовых ещё в 90-х,кто знает чем бы всё обернулось для Вас,ведь провоцировал Ваш кобл.Так что всё в жизни относительно.Желаю удачи!Алексей,
Добавлено через 1 час 9 минут Ербол Нарымбаев, Спасибо Ербол!!!
Последний раз редактировалось Volkodav centr; 30.09.2011 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение