Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 12:42   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала
По умолчанию Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

Цитата:
Сообщение от ALABAY Посмотреть сообщение
именно как дочь нашего Алаша,
Добрый день!Ну во-первых,никто нигде и никогда не скрывал и не будет скрывать о том ,что отец Жасмин это Алаш.Его фото(именно это ,стоит везде на первых страницах моего питомника и на месном и на Российских форумах).Какие ко мне притензии???Взять хотябы последний фотоотчёт о Чемпионате выставленный Гринаковской Н.А. на борде,там чёрным по белому написано,что отец Жасмин из ДМ это Караганды Алабай Алаш.А вот Вы ,в свою очередь не больно-то были рады выставочным успехам своей"дочери".Или мне это всегда казалось?Да,кстати,большое спасибо за фото маленькой Жасминки,у нас таких нет.насчёт формуляра ФЦИ,интересный и правильный документ,но Ваши собаки ведь тоже не идеальны,и мы об этом не кричим по всем углам.Вспомните последнюю Вашу выставку,где Эвр кинулся в ринге на моего Ланса,и если бы не моя Ксюха,и её опыт содержания бойцовых ещё в 90-х,кто знает чем бы всё обернулось для Вас,ведь провоцировал Ваш кобл.Так что всё в жизни относительно.Желаю удачи!Алексей,

Добавлено через 1 час 9 минут
Ербол Нарымбаев, Спасибо Ербол!!!

Последний раз редактировалось Volkodav centr; 30.09.2011 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием

Закладки