Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 20:37   #401
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

Во-первых, я ни одного слова не написала , что кто-то куплен или кто-то выиграл по блату или что-то еще про некорректность.Ни тени сомнения!
Я очень корректно написала, что если клуб обладает хорошим большим поголовьем СаО, то и лидировать будут собаки именно этого клуба. Разве я не права? Можно посмотреть отчеты всех выставок и фотографии,чтобы в этом убедиться.Никаких оскорблений и намеков я тут не вижу.Тем более что и питомник "Караганды Алабай" ваших кровей...
Я не написала "выигрывать" и каждый понял как .. понял.
Во-вторых :обещать имеющим свое мнение конфликтную комиссию это очень даже вежливо, прямо цивилизованно.
Спасибо. А то я боялась повторения нецивильного "небольшого инцидента".

..а еще вопрос можно-а что все так негативно поняли мое очень вежливое замечание? Может в нем что еще было, как в айсберге-наверху меньше, чем под водой и я что-то всколыхнула, о чем я сама и не знаю?
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 23:04   #402
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала
По умолчанию Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

тава, Спасибо Вам за Ваш сарказм и Вашу псевдовежливость.И дальнейших успехов в колыхании.
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 23:41   #403
Птица- говорун

Поблагодарили 534 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 79
Елена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
да уже давно известно, какие САО на выставке этого клуба будет лидировать-собаки какого питомника ... Чего уже копья ломать..
Марина Юрьевна, меня всегда удивляют подобные высказывания. Вот мне, как организатору, никогда не известно, собаки какого питомника выиграют. Особенно, если учесть, что у нас в клубе 5 питомников САО, официально зарегистрированных в СКК.Плюс просто владельцы, заводчики.
Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
Это "Караганды Алабай" пытаются храбро противостоять этой традиции-мой респект им.
Каким образом? Не выставляя своих собак? Как-то не логично. Слово-то какое- противостоять- чему??? Мы что какое-то зло творим, что ему надо противостоять?

Добавлено через 10 минут
Ну да ладно, я смотрю народ уже напоздравлялся, букетиков надарил. Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Считаю, что выставка прошла отлично. У экспертов было праздничное настроение, они с огромным удовольствием приехали к нам. Экспонентам было подарено огромное количество подарков, после выставки выслушали большое количество комплиментов от них же. Мы всегда рады стараться для вас! Единственное чего мы не смогли - закончить ремонт в зале, чтобы всем было тепло. Уж извините, не в наших силах.
А теперь о главном.

Благодарим наших спонсоров, предоставивших призы для выставки:
Представителей компании «ROYAL CANINE» - наших давних друзей и помощников!

Представителей компании «PEDIGREE» - наших постоянных спонсоров, которые уже много лет обеспечивают победителей бэстов призами.

[color="Blue"]Отдельная благодарность представителям компании «Даймонд», Игорю и Зое, за спонсорство Чемпионата САО.[/
COLOR]

Большое количество владельцев питомников и просто владельцев отдельных собак предоставили свои призы в различных номинациях:

Шматлай Анна - Кубок ЛПП РОТВЕЙЛЕР
Ефанова Наталья – подарок для ЛПП ТОЙ ТЕРЬЕР г-ш
Федотова Юлия (питомник «Степная Легенда») – подарки для Чемпионата САО и моно Той терьер (авторские вышивки)
Гринаковская Нина – медали победителям моно той-терьер.
КОГАЙ Наталья (питомник «Из Дома Когай») – призы для победителей в ринге шарпеев
Вишнякова Елена (питомник «Из Дома Марвис») – призы для победителей моно американских бульдогов
Бубнова Валентина (питомник «Голубые хаски») – кубки для победителей ринга хаски, кубки в Бэст ин шоу для Лучшего бэби, Лучшего щенка и победителя 5 группы.

Для Чемпионата САО «Алтын Ит» подарки предоставили:
Ломаник Алексей и Оксана (питомник «Волкодав Центр»)
Керн Александр (питомник «Арыстан Алга»)
Ким Игорь и Курташкина Татьяна (питомник «Азия Курта»)
Хан Олег и Анна (питомник «Хан Орда»)
Гринаковская Нина
Федотова Юлия

Спасибо эксперту Дровосековой Наталье за подарки - победителям групп – каталог СКК.

Отдельные слова благодарности и восторга КЦ «Фаворит» г.Алматы – за шикарные розетки для Чемпионата САО. Девочки –Олечки Комисаренко и Тушина – спасибо вам огромное! Розетки – супер! Народ в восторге! Спасибо Ирине Быковой за такую прекрасную работу!

Результаты выставки:
Бэст бэби:
1. Немецкий дратхаар Джесси Вл.: Инсепов Б.
2. Голден ретривер Риэра Дамиана , вл.Коденцева И.
3. чихуа г-ш Чикси Чезаре Умберто, вл.Осипова Ю.
4. ам.стафф. терьер Блэйз Сенсейшн из Созвездия Стафф, вл.Батыршина Д.-Кравченко С.

Бэст щенков:
1.Голден ретревер Rainox Release Fantango, вл. Киршина М.
2.такса ж-ш Улыбка Фортуны Текила Бум, вл. Желнин К.
3.американский бульдог Gavriil Venturesome, вл.Вишнякова Е.
4.чихуа д-ш Чикси Экс Тотал Контрол, вл.Осипова Ю.

Бэст юниоров:
1.эрдельтерьер Raysend Newest Illussion, вл. Астафьева М.
2.сао Арыстан Алга Сиатанга, вл. Керн А.
3.шарпей Мия из Дома Когай, вл.Рябова О.
4.ротвейлер Хассвет Жак, вл.Алешин

Бэст ин групп:
1 группа – немецкая овчарка Бэль, вл.Козлов В.
2 группа – ротвейлер Хассвет Жак, вл.Алешин
3 группа – эрдельтерьер Raysend Newest Illussion, вл. Астафьева М.
4 группа – такса г-ш станд. Елана Старс Боярыня Морозова, вл.Желнин К.
5 группа шпиц немец.карл. Червонный Король из Каскада Грез, вл.Вдовин Г.
6 группа – далматин Яблоневый Цвет Жиголо, вл.Подерякова Е.
8 группа – голден ретиривер Non Stop Kellys Heroes, вл.Коденцева И.
9 группа - пудель Дарлинг Дерин, вл.Ахримова В.
10 группа- ирландский волкодав Золотое Руно Урала Сара, вл.Вдовин Г.
11 группа – ВЕО Логерфольд Фокстер, вл.Кулагина Н.

Победители Бэст ин Шоу:
1 - шпиц немец.карл. Червонный Король из Каскада Грез, вл.Вдовин Г.
2- эрдельтерьер Raysend Newest Illussion, вл. Астафьева М.
3- голден ретиривер Non Stop Kellys Heroes, вл.Коденцева И.
4- пудель Дарлинг Дерин, вл.Ахримова В.

Добавлено через 16 минут
Всех с заслуженными победами!!!
Ждем на нашу февральскую выставку!

Последний раз редактировалось Елена Полякова; 01.10.2011 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Елена Полякова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 00:15   #404
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Заканчиваем перепалку!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 10:33   #405
Птица- говорун

Поблагодарили 534 раз(а) в 136 сообщениях

Вес репутации: 79
Елена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величество

Список собак, на которых не были предоставлены копии родословных для участия в выставке ( претенденты на потерю титула):
1. кавказская овчарка Афина Паллада, вл.Ливарская Л.
2. ротвейлер Хассвет Жак, вл.Алешин Ю.
3. шпиц карлик. Айк, вл.Мухамбетова
4. мопс Моккос Пышка Бертрано, вл.Бекенова
5. мопс Жемчужина Сары Арки Айс Кристал, вл. Тасымов
6. чихуа Чикси Перис Хилтон, вл.Осипова
7. амер.бульдог Б-Шико, вл. Аникина

Уважаемые владельцы! Я жду копии до 5 сентября на эл.почту: lenapolyakova@mail.ru
Отчет по выставке уже готов, жду только вас.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Елена Полякова Посмотреть сообщение
Уважаемые владельцы! Я жду копии до 5 сентября на эл.почту:
Извиняюсь, до 5 октября!!!

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 02.10.2011 в 15:22. Причина: Исправила Е-маил.
Елена Полякова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 11:30   #406
В доску свой

Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 102
Камешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвала

Елена Полякова, спасибо что сказали, вроде на Айка в электронном виде высылали документы, были уверены. Вышлем заново.

Спасибо огромное от хозяйки кремового шпица Айка, за выложенные фото, этого маленького задиры!

Последний раз редактировалось Камешек; 02.10.2011 в 11:33.
Камешек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 11:39   #407
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 121
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
Спасибо "Лидеру" за выставку, за массу положительных эмоций, за радость от победы и за то, что благодаря не очень успешным выступлениям на выставках мы понимаем,что нам есть еще к чему стремиться!!!! И мы будем стараться радовать вас и себя новыми успехами и достижениями!!!
Тань, думаю, что первое выступление АЗИЯ-КУРТА АРГЫНА можно отнести к очень даже успешным!
Ринги то были очень даже многочисленные.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Для Чемпионата САО «Алтын Ит» подарки предоставили:
Ломаник Алексей и Оксана (питомник «Волкодав Центр»)
Керн Александр (питомник «Арыстан Алга»)
Ким Игорь и Курташкина Татьяна (питомник «Азия Курта»)
Хан Олег и Анна (питомник «Хан Орда»)
Гринаковская Нина
Федотова Юлия
А также владельцы САО клуба Лидер Ит
ГОЛУНЕНКО ТАТЬЯНА и ЛЕОНИД
БЕССМЕРТНЫЕ ТАТЬЯНА и АЛЕКСАНДР
КТОЯН КАРЕН

Последний раз редактировалось greenhouse; 02.10.2011 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 11:47   #408
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Елена отправила род.на ко Афину Палладу!!!
Старый 02.10.2011, 13:53   #409
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Цитата:
Лена, отправляла отдельным письмом, странно, отправляю заново!
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 14:00   #410
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
( претенденты на потерю титула):
1. кавказская овчарка Афина Паллада, вл.Ливарская Л.
2. ротвейлер Хассвет Жак, вл.Алешин Ю.
4. мопс Моккос Пышка Бертрано, вл.Бекенова
5. мопс Жемчужина Сары Арки Айс Кристал, вл. Тасымов
6. чихуа Чикси Перис Хилтон, вл.Осипова
7. амер.бульдог Б-Шико, вл. Аникина
Ох уж эти астанчане...

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Я жду копии до 5 сентября на эл.почту: lenapolyaova@mail.ru
e-mail верно указан?

Последний раз редактировалось Ербол Нарымбаев; 02.10.2011 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Ербол Нарымбаев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки