Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно
Цитата:
Сообщение от тава
Читаю-читаю..чего все так спорят?
да уже давно известно, какие САО на выставке этого клуба будет лидировать-собаки какого питомника ... Чего уже копья ломать..А кто не согласен с этим-тому физически в глаз дадут-Мефодьич уже точно знает.
Это "Караганды Алабай" пытаются храбро противостоять этой традиции-мой респект им.
А насчет того высказывания, что на выставке Мира можно выиграть хендлингом и груммингом-так это было бы классно и нам перенять-и тогда на выставке будут только блистающие чистотой алабаи и не на брезентовых веревках и хозяева не будут прыгать в ринг, чтобы помочь хендлеру показать зубы.
пс.надеюсь, что на следующей выставке мне в глаз за высказанное мнение не дадут
Не хотела вмешиваться в данный спор, но после вашего оскорбительного высказывания приходится.
Разговоры типа: "моя собака выиграла-потому что супер, а твоя потому что победа куплена", могут быть простительны дилетантам, а не людям считающими себя профессионалами.
Шепот за рингом о расписанном сценарии отношу сюда же.
Речь шла о простой спортивной этике. Об умение достойно как проиграть, так и поздравить выигравшего и достойно принять свою победу!Всего-то лишь!
Никто не умаляет достижений питомника Караганды алабай, но и им известна горечь поражений, в том числе и на крупных выставках , и ничего криминального в этом нет. у каждого есть такой -не мой день.
Не вижу повода для злорадства и притягивания за уши каких то мифических огрехов.
А больше всего греет душу, то, что все маточное поголовье данного питомника построено на кровях клуба Лидер, правда об этом тоже стыдливо всегда умалчивается.
Убедительная просьба ТАВА быть корректной в своих высказываниях , иначе их будет комментировать Конфликтная комиссия.
Всех участников поздравляю с прошедшей выставкой, победителей с победами! До новых встреч, мы старались для ВАС!