Ответ: CACIB в Алматы, 12 октября 2008, Шелковый Путь
Цитата:
Сообщение от Irlitsa
Ну прямо заняться более нечем, как СКК донимать! Как Вы не можете понять, что благотворительность - дело добровольное, а не принудительно-вынужденное. Народ хочет подтверждение ЦАЦЫБов и я в том же числе, вот хочу и всё! Хочу получить оплаченные документы. Это Вас не удивляет, что я желаю получить, то что по-праву-моё? Вас это не коснулось, вот вам и по-барабану. Всё выше сказанное и ниже тоже, ещё КАК касается выставок))
Уж извините за резкозть
Вы влезли со своими проблемами на *****.Правда создали отдельную тему.И вам там уже ответили,за что на вас эти "гонения".Прошу всех почитать.Правда это всё могут читать только зарегистрированные.
А Avolanche видимо и сюда припёрлась грязь разводить Мало ей Шеду.И вообще,вы не знаете,за что вытурили данный питомник,а так-же вы понятие не имеете,всем или не всем подтвердили титулы за эти годы.Откуда вам знать.А утверждаете,как будто бы и вам их тоже не подтвердили(вы ж ни разу не выставлялись на выставках СКК)Вам лишь бы ухватиться за что-нибудь,а потом это что-нибудь раздуть. Не позорьте себя далее,вы и так уже всем противны.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 13.09.2008 в 15:58.