Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Технический раздел > Технический раздел

Технический раздел Замечания, рекомендации по форуму и по проекту в целом.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 10:11   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Обратная связь с администрацией портала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Без проблем! Сами официальные лица могут без проблем размещать календарь своих выставок
мда, жаль, к кошкам видимо официальные лица относятся не очень серьезно. календаря выставок так и нет ((( оч не удобно. приходится заходить на мауфорум, но там далеко не все казахстанские есть.
собачники все планируют, автобусы даже собирают...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от musja Посмотреть сообщение
Добрый вечер, ув. админы форума. Нахожусь в легком недоумении: попытавшись зайти на форум мне выдало сообщение следующего содержания "Ваш айпи адрес в списке запрещенных администрацией форума, для связи нажмите здесь..."
Уточню, что зайти я пыталась с мобильного телефона. Что делаю постоянно. Пользуюсь услугой "Мобильный интернет-серфинг с OPERA MINI", данную услугу предоставляют сейчас и билайн и к-сел, небольшая абонплата в сутки и весь трафик бесплатно при просмотре веб-страниц. Соединение осуществляется через прокси-сервер Оперы, местонахождение Исландия, т.е. каждый раз при подключении мне присваивается динамический айпи адрес в диапазоне примерно 82.145.208.1 до 82.145.211.255 (примерные наблюдения). Я понимаю ваше желание обезопасить форум от всякого рода анонимных проксей, (хотя прокси-сервер Оперы не я вляется анонимным) но все-таки добропорядочные форумчане думаю не должны от этого страдать. Будучи постоянно в разьездах, это практически моя единственная возможность находиться на форуме. Да и учитывая огромное количество пользователей данного форума, думаю очень много людей также не сможет попасть на форум. Нехорошо как-то получается....
Жду возможности поскорей зайти на форум!! Т.к. в очередной раз уезжаю в командировку на 2 дня, доступа к ПК не будет, мобильник заблокирован, ответить вам здесь в ближайшие 2 дня не смогу, к великому моему сожалению...(ну если конечно доступ не откроете)))))), что думаю будет самым правильным решением

С УВ. musja
у меня такая же проблема была и именно вчера. уже отписала модераторам. а здесь решила отписаться для статистики так сказать ) пользуюсь иногда мобильным инетом, это оч удобно в походных условиях, которые у собачников-кошатников бывают частенько

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 22.09.2011 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием

Закладки