Без проблем! Сами официальные лица могут без проблем размещать календарь своих выставок
мда, жаль, к кошкам видимо официальные лица относятся не очень серьезно. календаря выставок так и нет ((( оч не удобно. приходится заходить на мауфорум, но там далеко не все казахстанские есть.
собачники все планируют, автобусы даже собирают...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от musja
Добрый вечер, ув. админы форума. Нахожусь в легком недоумении: попытавшись зайти на форум мне выдало сообщение следующего содержания "Ваш айпи адрес в списке запрещенных администрацией форума, для связи нажмите здесь..."
Уточню, что зайти я пыталась с мобильного телефона. Что делаю постоянно. Пользуюсь услугой "Мобильный интернет-серфинг с OPERA MINI", данную услугу предоставляют сейчас и билайн и к-сел, небольшая абонплата в сутки и весь трафик бесплатно при просмотре веб-страниц. Соединение осуществляется через прокси-сервер Оперы, местонахождение Исландия, т.е. каждый раз при подключении мне присваивается динамический айпи адрес в диапазоне примерно 82.145.208.1 до 82.145.211.255 (примерные наблюдения). Я понимаю ваше желание обезопасить форум от всякого рода анонимных проксей, (хотя прокси-сервер Оперы не я вляется анонимным) но все-таки добропорядочные форумчане думаю не должны от этого страдать. Будучи постоянно в разьездах, это практически моя единственная возможность находиться на форуме. Да и учитывая огромное количество пользователей данного форума, думаю очень много людей также не сможет попасть на форум. Нехорошо как-то получается....
Жду возможности поскорей зайти на форум!! Т.к. в очередной раз уезжаю в командировку на 2 дня, доступа к ПК не будет, мобильник заблокирован, ответить вам здесь в ближайшие 2 дня не смогу, к великому моему сожалению...(ну если конечно доступ не откроете)))))), что думаю будет самым правильным решением
С УВ. musja
у меня такая же проблема была и именно вчера. уже отписала модераторам. а здесь решила отписаться для статистики так сказать ) пользуюсь иногда мобильным инетом, это оч удобно в походных условиях, которые у собачников-кошатников бывают частенько
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 22.09.2011 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение