ASTRA, ШЕРИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ-ЗОРРО САНИРО!!!!!
Растите красивыми и толстыми и счастливыми!!!!!
СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА как ВЫ различаете малышей чернышей,я их разглядывала они одинаковые ,такие славные я бы наверно путалась в них.
Шахида, Я очень рада за тебя что долг выплатили теперь кредит раскидаешь и ЛАФА ААААААА,я сама жду не дождусь когда мы выплатим наш кредит ,мне еще год остался,наверно от радости буду плясать как очумевшая ,или ошалевшая....
Я уже на деньги смотрю как на фантики,получу зарплату и сразу отдаю,и так уже 4 года,надоело жить без денег.........
Шахида сынок твой такой хорошенький ,тьфу на него побольше ему побед и радостей!
gayka182, ДИАНА ты аватарку сменила,такая ты у нас красавица ,прям любуюсь тобой,эх молодость классная штука,понимаешь с возрастом об этом.
Натальюшка, НАТАША ну ты фоткаешь день от дня лучше и лучше,привет моим девченкам !!!!
Роззи, Ну если бы ты побольше работала дома то и ремонт двигался бы быстрей,это точно.Девчат она только руководит и важную моську при этом делает,а сама сачок непривзойдённый,