Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 22:53   #11
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Эвридэй Посмотреть сообщение
но мнением этого эксперта щеголять и гордиться НЕ СТОИТ. Это же не Пермяков, не Белкин, не Жигулин, не Овсянникова.
То есть,Вы сейчас просто "опустили" эксперта?А кто Вам такое право дал?Пуха -отличный эксперт!

Цитата:
. А Деник под Пермякова СТРУХАНУЛ, приехали они на второй день, когда сравниваться было уже не с кем.
Ну вообще у Вас совести нет!Деник с пироплазмозом свалился,мы с Наташей Кузьминой и на второй день отговаривали Любу везти Деника на выставку!

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
На фото явно не белая собака...
Поддерживаю,у шпицев такой окрас назывался бы пати.

Цитата:
И вот, кстати, я бы не гордилась так победой в Киргизии. ВОТ ЧТО САМА мадам Каледина пишет о поездке туда. Это ЦИТАТА была. Хотя бы честно, что Дени был единственный пекинес на выставке,
Можно и будучи одним пекинесом на выставке оч.хор схлопотать!
Или Вы таких экспертов как Жук и Щеголь тоже ни во что не ставите?

Цитата:
А не поездкой туда, где изначально пекинес -СОБЫТИЕ и нет конкуры.
А кто виноват то,что ваш Янис туда не поехал,тоже Люба?

Цитата:
Блин, из за этой отсроченной модерации мои сообщения приходят с опозданием.
Это Вы сами заслужили!Я бы Вас вообще отправила на Ваш любимый Е1.Где над Вами на ломоном русском (читать противно)весело глумятся Ваши "друзья -товарищи",а Вы им пытаетесь доказать-Нет,я не с ними! Я с вами!

Цитата:
Эээх, уровень отдельных собачников , падает НИЖЕ ПЛИНТУСА!
Именно!Только не собачников,а собаководов!Ваш уровень именно там!Ни кто не давал Вам права гнобить чужую собаку!Достойную собаку!Прекрасно видите,что Ваши взгляды не разделяет большинство людей на этой ветке,и не угомонитесь ни как!
И Любу Вы сами задели сообщениями!Сами нарвались на хамство!Если бы так мою собаку в грязи полоскали,я бы еще не так ответила!Вы-взрослый ,культурный (какой Вам хочется казаться) человек,ведете себя,как баба базарная!Развели здесь склоки!А потом грязью наш форум поливаете и посмеиваитесь на Е1.
Янис,Янис,да ни кто не спорит ,что он хорош ,достойный пес наверное.Но Деник тоже хорош!!!Сколько Янису лет?Денику всего полтора года! И титулов у него будет немерено!
И еще,по поводу,того,что Деник бегает от сравнения с кем либо,на многие выставки Люба регистрируется через меня,то есть в моей команде,и ни разу не попросила узнать,кто там будет еще из конкурентов!Так что это все Ваши личные домыслы!Так и до мании не далеко.
Простите пожалуйста все остальные участники веточки,за мой гневный пост,посвященный Эвридей,но накипело.

Последний раз редактировалось Царевна; 08.08.2011 в 22:55.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182