LanaS, спасибо!

Эту девицу вчера вычесала на балконе, помыла.А сегодня утром вышли на прогулку....Боже...

Светит солнце,а моя вся в пятнышках-пролысинках,как молью почиканая.

Будем теперь до осени обрастать.

У нас в городе цветов и цветущих деревьев нет,только на дачах такая красота растет. А так глаз радуют ваши цветы! Цветущий бульбанеш такой нежный и красивый. Я думала,что и пахнет он тоже как цветы или сирень.
Добавлено через 27 минут
Три года назад у моей шар-пейки были щенки. И вот в комнате мирно спит мама и папа щенков, дети занимаются своими делами. А я решила принять ванну. Плескалась,плескалась и что-то мне скучно стало.

Решила реакцию своих собак проверить. Намылила голову, накрутила из волоса рога,на лице только глаза от пены очистила и вылезла из ванны. На цыпочках подкралась к комнате,заглянула. Родители мирно дрыхнут, дети играют с игрушками. Идилия,короче. И вот я,взрослая дура, выхожу внезапно из-за угла. В походкой зомби,с залепленным пеной лицом и с рогами на голове, трубно-протяжно завываю "УУууууу!" и начинаю двигаться на собак. На долю секунды все собаки повернули головы в мою сторону, любопытство в глазах моментально сменилось на неподдельный ужас и началось... Рич с Элькой,вздыбив шерсть,поджав хвосты ломанулись по углам и с лаем,переходящим в вой пытались прогнать "ЭТО". А средь щенков началась такая паника....

Они с криком и визгом стали носиться по залу в беспорядочном движении,натыкаясь друг на друга и на мебель и писать на ходу от страха. Я быстренько юркнула в ванну,все с себя смыла и вышла. Картина,которую я увидела. В углу комнаты сидела Элька,вокруг нее,прижавшись сидели щенки. Весь зал был уписан. Рич стоят посередине комнаты и склонив голову на бок ожидал очередного выхода "ЭТОГО",чтобы дать "ЭТОМУ" достойный отпор,т.к. в первый раз его застали в расплох. Я почувствовала себя такой виноватой.

Присела,позвала всех к себе, давай их целовать-ласкать.

Они все так обрадовались приходу мамы,облепили со всех сторон,дети карабкались на руки и все пытались рассказать мне,что им пришлось пережить пару минут назад.

Бедные мои,что им пришлось пережить.

С тех пор я так не шучу.